aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Про США евреи и их прихвостни-шабесы не говорят "эта страна"

Оригинал взят у jurialhaz в Реальный факт из логова Светоча Демократии!
Как американцы могут учить жизни других, если у себя не могут навести элементарный порядок?



Этот городок находится в ДВУХ часах езды от Манхеттена. То есть для РФ, это как любой из городов находящихся в Подмосковье. Но, в отличии от многих россиян, даже живя в таких, прямо скажем, нечеловеческих условиях, никому из жителей ни этого города, ни прочей Америки не придет в голову никогда называть США "этой страной", "пиндошкой", а во всех бедах обвинить Белый Дом, Конгресс и лично Клинтона, Буша, Обаму, и будущего Президента Сару Пэйлин, и не исходит "креативный" местный класс в интернетах визгом "пора валить из сраной пиндосташки!". А любому, кто в их присутствии, вот этих простых жителей простого обычного американского города, что то подобное ляпнет - воткнут в бок перо или разобьют голову бутылкой виски, естественно, упакованной в бумажный пакет...

Вот за это я американцев искренне уважаю. Хотя многие американцы, почти 25%, не имеют мед страховки и живут в таком говне, что расиянам и не снилось, они НИКОГДА не будут лить помои на свой народ, страну, правительство, понимая, что в личных бедах человека виноват лишь он сам и никто более. Повезло - не повезло. Джаст бизнес, нафинг персонал!

А когда играет гимн США любой американец встает, плачет и подпевает. Добровольно. Даже если перед этим он ночевал в коробке из под холодильника, потому что его выкинули позавчера с работы и банк отобрал дом.

Как вдолбить в голову этим расиянам, что свою страну и правительство надо уважать и любить, а не ныть постоянно, вылезая из позолоченной ванны в трехэтажной даче, и не срать на свою страну и правительство? Посоветуйте, а?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments