aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Аминь, Хазария . . .

Хазария - самое большое государство, когда-либо создаваемое евреями. Основная деятельность- рэкет на караванных путях и торговля рабами, захватываемыми в набегах на русские земли

Оригинал взят у ort7000 в 3 июля 965 г. - уничтожение князем Святославом Хазарского каганата!


Невидимая Хазария никогда не оставляла мысль о реванше. Победа Святослава имела великий символический характер. Русская государственность встала и осталась грозной преградой, сдерживающей силой на пути «мироправителей тьмы», носителей духа Данова, захвативших власть в видимой и затем невидимой Хазарии. Святослав одолел видимую, политическую Хазарию, а его сын Владимир, укрепивший на Руси православную веру, бросил вызов и одержал победу над невидимой, антихристовой Хазарией.

Поэтому для невидимой Хазарии наша священная государственность – это не просто препятствие на пути реализации глобального проекта. Это – символ неотвратимости возмездия. Это – твердыня политическая в ее имперском, монархическом воплощении. И это – твердыня духовная в высоте и мощи православного духа, который скрепляет, делает священной и непобедимой нашу государственность.


«По делам их узнаете их». У сионистов, у нацистов Германии и у демократов США одни и те же глобалистские цели, одна и та же одержимость хазарским реваншем.

Союз нацистов и сионистов, как бы внешне ни расходились их пути, был предопределен и даже закономерен, потому что и те, и другие, контролировались и финансировались одними и теми же лицами – потомками хазар и преследовали одни и те же установленные этими лицами духовные цели – строительство Нового мирового порядка, порядка антихриста.
Татьяна Грачева "Невидимая Хазария"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments