aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Проблемы политики РФ не в приписках на выборах, а в отсутствии лидеров . . .


Не нашлось в РФ достойного лидера, "народ" выбрал дебильного алкоголика "бориску на царство". . .
И толпа под него легла . . .  все жестоко заплатили за дебилизм и продолжают платить и просвета не видать. . . и надо теперь думать о будущем детей и внуков . . .


Оригинал взят у boris_pylin в Как далеки мы от Франции!
             Почему французским чиновникам не пришло в голову приписать всего-то 3% действующему Президенту? И все бы остались на своих местах. Ведь Саркози для них был своим, и они наверняка считали его самым правильным Президентом. А вот не стали применять известные технологии "правильного" подсчёта голосов.  
             Почему французы отдали предпочтение социалисту Ф. Оллану, пообещавшему, что богатые будут платить в бюджет 75% от своих доходов свыше 1 млн. евро в год? А мы отлично знаем, что у нас, чем богаче, тем меньший % он платит  со своих доходов.  Даже не 13%, и хорошо, если 6%, а то и вообще ничего, используя оффшоры и другие, отработанные у нас, технологии. И нас это устраивает!

           Если бы наш богатый от продажи нашей нефти гражданин платил 75% с доходов, то чтобы купить за 120 млн. долларов шедевр Э.Мунка "Крик", ему пришлось бы отдать в  наш бюджет 360 млн. долларов.

           Он любовался бы шедевром, а наши власти на эти деньги лечили бы наших детей, строили дороги, дома ( хватило бы на 5 тысяч двухэтажных коттеджей).
Да, мы совсем не Франция, и видимо, никогда не будем жить так, как живут нормальные люди в не очень богатой стране.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments