aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А ведь действительно, неладно что-то в русском Государстве

Оригинал взят у alexandr3 в Насчет антирусского государства РФ, полицаев и прокуратуры, отпускающих кавказцев и сажающей русских
Много раз в интернете читал и лично слышал утверждение что полицаи (милиция), силовики - антирусские структуры.
Почему я ни разу не слышал что полицаи (милиция) - анти-азербайджанская, или антиармянская?

Потому что полицаи (милиция)  - просто продажные.
В то время как все национальные общины - от азеров и татов (горских евреев) до узбеков, наладили с полицаями (милицией) коррупцинные контакты, мы, русские - хлопали ушами. Не создали  жизнеспособных структур, которые отстаивали бы наши интересы.


Кто спорит - главный полицай Нургалиев редкостный гад, только и думающий как закрутить гайки оппозиции и НЕ ЛОВЯЩИЙ ни наркоторговцев, ни коррупционеров. Но все остальные полицаи - что так уж поголовно продались масонам, врагам России и русским? Будут ведь работать с серьезными людьми, если это выгодно.

То же самое с российским государством. Да, президент Медведев - не подарок. Но русских в России вместе с украинцами и белорусами 85% - почему не мы, а малочисленные общины - какие то чеченцы, проигравшие войну, достигают своих целей? Ведь есть русские олигархи, есть русские политики...


Все эти разговоры - о том что русским нужно отдельное государство - реально не только без Кавказа, но получится и без Сибири, без всего всего Поволжья (Татарии и Башкирии) - конечно же бред.
Русские должны взять власть во ВСЕЙ  России.
Есть только две русских организации, обладающих небольшим, но весомым влиянием на решения власти - по крайней мере на уровне комитетов Думы и связей в администрации Президента, с выходом на центральные каналы телевидения и связями в СМИ. Это Русская Православная Церковь и Коммунистическая Партия Российской Федерации - КПРФ.  Они работали, пока все остальные надрывали глотки и хлопали ушами. Выводы делайте сами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments