aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Пора русским отстаивать своё достоинство адекватно ситуации . . .

Оригинал взят у ognersan в Критиковать русских и Россию могут только христиане. Ибо ответить они могут только христианам.

И это действительно так. Ибо всем остальным обижать русских и критиковать Россию... равносильно что избивать беззащитного младенца.
В России массово расстреливать, унижать, оскорблять, превращать жизнь земную в ад... могут только христиан.
Во всем остальном, русские следуют заповеди Толстого о несопротивлении злу силой (хотя есть исключения, к примеру, если нападут американцы). Т.е. по всей видимости, русские поняли это так, что силой можно сопротивляться только добру.

В России откровенно спаивают народ и откровенно почти в открытую продают наркотики. Но, русские терпят все. Они не идут не палят ларьки вместе с продавцами и его хозяином, чтобы другие боялись. Не убивают наркобарыг...
В России миллионами делают аборты, но русские и это терпят. Они не идут ломать руки и ноги абортмахерам, не палят их машины и квартиры вместе с хозяевами.
Русских откровенно грабят и обрекают на нищету. Но, они и это терпят. Уж лучше быть вечным терпилой, чем бороться. А то ведь полицаи могут поймать и посадить.
И это еще не все. Сейчас все чаще стали появляеться сообщения о том, что тут и там отбирают детей у родных родителей. Дети и родители от этого заканчивают жизнь самоубийством. Но, русские и это терпят. Они не идут убивать чиновников которые это сделали. В Чечне если бы такое случилось с чеченской семьей, уже бы была третья чеченская война.

Но, русские святые люди (если дело касается не христиан, ибо русские не терпят только христиан и убивать могут только христиан и взрывать могут только церкви)
В РПЦ оправдывают возможность убивать американцев (если те нападут) словами: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин, 15, 13)
Но, положить душу свою и жизнь свою ради того, чтобы защитить ближнего своего от наркоты, алкоголя, ЮЮ и произвола чиновников... у русских по всей видимости любви нехватает.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments