aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Беспредел. Почему власти не тормозят наркотрафик??

Оригинал взят у chudinovandrei в Таджикский наркоборон в Перми поставил раком весь город
Я сам из Перми. Таджик этот - председатель диаспоры таджиков в Пермском крае, он замок себе на наркоте построил. Даже местные таджики назвала Сайфутдина Одинаева организатором наркоторговли в Пермском крае. Без толку. Предыдущего руководителя наркоконтроля выгнали за пособничество Одинаеву, а новый похоже не лучше, хотя времени уж много прошло, чтобы наркобарона засудить, про которого весь город знает, что он главарь наркомафии. Как тут не поверить, что у Путина план такой - русских под корень извести? Сейчас еще и в Ульяновске американцы начнут наркотой нас топить с разрешения Путина.
Оригинал взят у roizman в В Перми
Пермский журналист Слава Дектярников сделал фильм «Наркобарон, заоостровский картель». Фильм простой, правдивый и, на самом деле, даже не очень злой.


Все, что он сказал в фильме - это правда. Но этот разбушлатившийся таджик потащил журналиста в суд и сейчас вся Пермь наблюдает, что будет с журналистом за то, что сказал правду.
Причем УФСБ по Пермскому краю, ГУВД, Оперативная Таможня - все знают, что он сказал правду. Но они все языки в жопу позасовывали, и никто рядом с журналистом не встал.

А в Перми действительно ситуация слишком тяжелая. Мощнейший таджикский анклав поставки героина во все сопредельные регионы. Таджики Пермь любят и в своих переговорах называют ее Пакистаном. Шприцы в Перми валяются в центре города на улицах повсеместно.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments