aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Славянский ответ потомку "повстанцев Бар-Кохбы"

Оригинал взят у russian_slav в Славянский ответ "богоизбранному" фигляру.
Оригинал взят у dymovskiy_name в Славянский ответ "богоизбранному" фигляру.

22 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963 года рождения, были совершены действия по предварительным оценкам правозащитников центра «ЯРЬ» подпадающие под действие ст. 282 УК РФ.






В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, якобы проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал Славянам не грубить , находясь на территории России в гостях у иудеев.

Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием.

В настоящее время, правозащитники и юристы Координационного правозащитного центра «ЯРЬ» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона РФ.

P.S.

Друзья! УК РФ не позволяет в полной мере наказать клеветников и лжецов от СМИ  за подобные, порочащие честь и достоинство наших Предков слова, искажающие историческую действительность  и принижающих роль славянских народов в мировой истории. Только наше единство, инициативность и правовая грамотность в опровержении и преследовании по закону подобных фактов, могут изменить расклад сил в ведущейся сегодня информационной войне на уничтожение Славянской и Русской истории и культуры!

Мы призываем все Славянские и Русские организации и объединения, а так же всех неравнодушных Русских людей,  присоединиться к коллективной подаче заявления в органы прокуратуры РФ, о привлечении гражданина Соловьёва к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 282-й УК РФ.

В течении трёх дней мы опубликуем официальные результаты экспертизы и образец заявления в прокуратуру.

Координационный Правозащитный Центр ЯРЬ

Команда DYMOVSKIY.NAME


dymovskiy.name

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments