aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

До сих пор ОЧЕНЬ мало кто знает и понимает, - "Что произошло у нас в 1917 году"

Originally posted by viktorkaushan at Идеология Победы России в информационной войне
Оригинал взят у nnils в Идеология Победы России в информационной войне
Россия нуждается в государственной интеграционной идеологии, идеологии интеллектуальной и духовной свободы, патриотизма и державности
Панарин Игорь Николаевич


В результате организации 1 Мировой войны и затем свержения самодержавия в феврале 1917 года из России было вывезено несколько ТЫСЯЧ тонн Золото. Именно это Золото является Основой основных инструментов современной модели Управления Миром с помошью ФРС. Именно это золото- основа МВФ.

Царскую семью Убили Для того, чтобы Наследники Не могли Претендовать на Золото Российской империи Юридически.

Сильная Духовная Россия во Главе с Сильным Лидером Может и Должна Потребовать Вернуть Свое Законное Золото. Именно это будет означать, что Другого то Золота в основе Лондонской биржи нет. А вот Межународный Финансовый Центр в Москве - основа Евразийской Биржи, должен базировоаться на золоте Российской империи.
Поэтому Лондону нужен во главе России - очень Слабый Лидер, который не сможет Потребовать Вернуть Золото царской России.
А России Нужен Сильный Лидер!

Профессор Владлен Сироткин занимался этим вопросом. В его работах все подробно описано. Он десятилетиями занимался этой темой. Я предлагал Управлению Делаами Президента этим заняться, когда еще там работал В.Путин


1. Бифуркационная точка текущего момента

Мир, главной идеологией которого является колониальный либерализм, находится в глубоком системном кризисе. Есть две модели развития цивилизации: одна – нажива, материальные ценности, вторая – поиск возвышенной духовной жизни. Именно сейчас человечество находится в точке перехода в новую фазу своего развития, когда идет активный поиск эффективных лекарств от системной болезни западной цивилизации, которая ведет мир в пропасть. Современное человечество может двигаться по одному из двух векторов. Один – это вектор опасности и дорога в пропасть, а второй вектор – это шанс. Нужно принять правильное решение, чтобы человечество выздоровело. И сегодня ситуация такова, что 2012 год станет периодом лечения глобальной болезни, которая накапливалась последние 500 лет. Главное – найти золотую середину между духовными ценностями и достижениями информационной революции.

Источник современного кризиса находится в США, которые в 2011 году попытались «перебросить» его в Европу. 9 сентября 1998 года на конференции с названием «Информационная война» в Австрии (г. Линц), я впервые высказал гипотезу о возможности распада США в 2010 году на шесть частей. Прошедшее время показало, что США не могут решить проблему своего внешнего долга (когда я выступал в Линце, он составлял $2 трлн, сегодня – $16 трлн) и сейчас находятся на грани дефолта. Система глобального финансового управления на основе доллара с помощью ФРС уже неэффективна. Дестабилизация Ближнего Востока и Среднего Востока, военная интервенция НАТО против Ливии, организованная британской разведкой МИ-6, пока не смогли улучшить ситуацию в США (каждый седьмой американец голодает) и в Великобритании (августовские погромы в Лондоне). Начался банковский кризис в еврозоне, который ведет к дефолту крупнейших банков США, Великобритании и Франции. В связи с этим МИ-6 и решила повторить свой сценарий развала России в феврале 1917 года, чтобы спасти западные банки.

Главным идеологом информационной атаки на Россию является агент британской разведки З.Бжезинский, глубоко внедренный в политическую элиту США в 50-е годы ХХ века. Под его руководством аналитики Оксфордского и Йельского университетов после взятия Триполи разработали операцию «Циклон-3» для спасения доллара от коллапса за счет России. Операция началась в октябре 2011 года. Но ведь только Россия – шанс мира на выздоровление. Лишь Мессианская Россия – носительница идеи ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА – может повести за собой весь остальной мир в новую эпоху шестого уклада цивилизации. Духовно-нравственная Русь и может предложить миру новую модель развития – модель православно-католическую, модель развития человеческого потенциала, модель конструктивного диалога уникальных цивилизаций для формирования нравственной ноосферы.

2. Россия и Вторая мировая информационная война

По моему мнению, Вторая мировая информационная война будет идти с 2011 по 2020 гг. В ней можно выделить три этапа.

1 этап – 2011 год – 30 декабря 2012 года.

Индикатором начала информационной агрессии против России является активность главного разрушителя СССР, зловещего демона М.Горбачева в борьбе против своего Отечества. Ставропольский Иуда в октябре 2011 года начал бороться против российской государственности при поддержке британской разведки МИ-6. Он смог «активизировать» своих бывших выдвиженцев в ЦК КПСС, которые сегодня успешно трудятся на развал своей страны в ряде ключевых российских госструктур. Горбачев смог объединить против государства ненавидящих друг друга либералов, гламурных телеведущих, растлевающих российскую молодежь, и своих тайных соратников. Власть растерялась от такого концентрированного антигосударственного информационного коктейля. Казалось, что после такой мощной информационной агрессии в России наступит хаос и повторятся события февраля 1917 года. Но светлое Рождество помогло. Власть постепенно начинает делать правильные шаги. Помощь пришла из-за пределов России. Пояс Богородицы и союзники помогли.

Создание Евразийского союза будет победой на первом этапе Второй мировой информационной войны. Важнейшим условием ее обеспечения является ДЕГОРБАЧЕВИЗАЦИЯ российского общества. Горбачев и его немногочисленные сторонники являются наследниками той части бездуховной российской интеллигенции начала ХХ века, которая поздравляла телеграммами японского императора со взятием Порт-Артура и гибелью экипажа героического крейсера «Варяг». Поэтому необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРИБУНАЛ над Горбачевым за развал СССР в Магадане 2 марта 2012 года.

ИДЕОЛОГИЯ ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА – ИДЕОЛОГИЯ ТРЕХ «Д»:

►ДУХОВНОСТЬ

►ДЕРЖАВНОСТЬ

►ДЕМОКРАТИЯ

2 этап – 2013 год – 30 декабря 2016 года.

При поддержке духовно-нравственной России в США произойдет Вторая Американская революция, революция против коварных и жадных дельцов либерального колониализма – работорговцев, наркодилеров, бездуховных информационных киллеров и финансовых спекулянтов. Начнется постепенный переход финансовой власти в мире от доллара к валютам БРИКС.

План «Циклон-3», разработанный под руководством З.Бжезинского, предусматривает совершенно другой сценарий: окончательная фаза развала России намечена на август 2014 года. Важное значение придается в этом плане новому послу США в России М.Макфолу, стороннику «гуманитарной» интервенции с опорой на НПО и правозащитников (14 января 2012 года он приступит к исполнению обязанностей).

БРИКС – 2016:

1. Южноамериканский союз (Бразилия, Перу, Аргентина, Уругвай, Парагвай, Чили);

2. Евразийский союз;

3. Индо-Иранский союз;

4. Китайский союз;

5. Африканский союз (ЮАР, Алжир, Ливия, Ангола, Нигерия, Сирия, Египет, Тунис).

3 этап – 2017 год – 9 мая 2020 года.

9 мая 2020 года завершится формирование новой модели мирового развития, основанной на диалоге цивилизаций и духовности.

ПОЗИТИВНОЕ БУДУЩЕЕ МИРА:

1. МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР, ОСНОВАННЫЙ НА ДИАЛОГЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ;

2. УКРЕПЛЕНИЕ ООН;

3. РАЗВИТИЕ БРИКС;

4. СОЗДАНИЕ ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА;

5. «БОЛЬШОЙ КИТАЙ» (КНР + ТАЙВАНЬ);

6. ИНДО-ИРАНСКИЙ СОЮЗ (Индия, Пакистан, Афганистан, Иран, Бангладеш).

3. Идеология Победы – идеология патриотизма и консолидации

Для победы в информационной войне Россия нуждается в государственной интеграционной идеологии, идеологии интеллектуальной и духовной свободы, патриотизма и державности.

Идеология – базовые тезисы.

Патриотизм

Это чувство гордости своим Отечеством, его славной историей и свершениями. Это память о Ледовом побоище (1242), Полтавской битве (1709) и Курской дуге (1943). Утратив патриотизм, связанные с ним национальную гордость и достоинство, мы потеряем себя как народ, способный на великие духовные свершения. Мы всегда должны прославлять наших великих соотечественников и прежде всего А.Пушкина, Н.Гоголя, Д.Менделеева, С.Королева, Ю.Гагарина.

Державность

Россия была, есть и будет великой страной. Держава всегда играла исключительно важную роль в жизни русского народа. Державность – это А.Невский, А.Суворов и Г.Жуков.

Духовность

В наступающей исторической эпохе главными ценностями становятся знания, информация и коммуникации. Это предопределяет повышение роли творчества и духовности.

Россия должна войти в новую информационную эпоху шестого уклада как ведущая мировая духовная держава и всегда чтить идеалы Сергия Радонежского и Серафима Саровского. Это требует кардинального изменения информационной политики государства, прежде всего национальных телеканалов, на которых постоянно присутствуют пошлые, безнравственные передачи, аналога которым нет в мире. Даже 6 января 2012 года, в канун светлого праздника Рождества, на большинстве российских телеканалов, в т. ч. и государственных, доминировали не светлые телепрограммы, а темные. В явном меньшинстве в новогодние дни был добрый кинофильм «Елки». Поклонники и выдвиженцы злых демонов пока еще «выстраивают» российское информационное поле так, чтобы подавить светлые чувства у людей. Крокодил Гена и Чебурашка, Илья Муромец и Садко должны стать кумирами нашей молодежи!

Социальное партнерство

Это – факт, что в многотысячелетней истории России тяготение к коллективным формам жизнедеятельности всегда доминировало над индивидуализмом. Символами нации должны стать Минин и Пожарский!

Евразийская интеграция

Настало время объединения евразийского пространства на основе ценностей православия, ислама и буддизма, концепции пассионарности Л.Гумилева и ноосферы В.Вернадского.

Идеология Победы – это сплав, органичное соединение патриотизма, державности, духовности, социального партнерства и евразийской интеграции. Необходимо создать этот жизненно важный для всего мира сплав. Для победы в информационной войне России необходимо всегда помнить слова Александра Невского – великого русского князя, гения информационной войны. Он провозгласил, на мой взгляд, великолепную формулу достижения Победы в информационной войне: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет».

В информационной войне мы должны иметь щит ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ! Но одновременно должен быть и острый меч, который бы поражал нашего противника. Информационная война – это борьба двух щитов и двух мечей. В нашей стране должны быть крепкий щит и острый информационный меч, а между ними должно быть пространство интеллекта – анализ. Это – три составные части информационной войны: воздействие, анализ и противодействие.

Россия должна предпринять активные усилия для того, чтобы создать свой информационный щит и информационный меч-кладенец.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments