aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Очень заметно, что когда Прохоров говорит не по репетиторам, - видно, что он просто неадекватен

Оригинал взят у realcorwin в Он даже не старался
Когда немцам нечего писать в рекомендации бывшему сотруднику (а писать они могут только хорошее), обычно пишут, что сотрудник старался выполнять свои обязанности. Старание - это ведь хорошо. При этом понятно, что обязанности не выполнялись.

В случае Прохорова вообще не поймёшь, что писать - не видно даже старания. В Норильске его ненавидят. Единственным примером его эффективности называют вовремя случившийся выход в кэш. В переводе: уведенное за копейки у страны ушло на Запад на большие деньги, положенные в собственный карман.

В биатлоне случился полный провал. Чудовищный, как написал сам Прохоров. А ещё он написал, что биатлоном не занимался. Этот вид спорта практически слили под одобрительные поглаживания по спине от западных "партнёров". И теперь Прохоров, не дожидаясь Олимпиады в Сочи, желает слинять в политику. В комментариях ему пишут, не лучше ли оставить политику и сосредоточиться на биатлоне? Но совсем хорошо было бы оставить в покое и то, и другое. Биатлону ведь одним баблом не поможешь. Там купи-продай, как в клубном баскетболе, не действует. А на большее Прохоров не способен.

Политические статьи и заявления Прохорова представляют собой набор благоглупостей. Следующим своим шагом в политике бывший кандидат в президенты называет создание правой партии. Но у него уже была правая партия и полный карт-бланш. В результате он вылетел оттуда, как пробка из бутылки шампанского - с такой же скоростью и шумом.

Меня карьера Прохорова никогда особенно не интересовала. Может, мне кто-то объяснит, в чём заключается его "эффективность"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments