aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Мы не одни на Шарике, - проверено, подтасовать можно не более 10% голосов

Оригинал взят у wanderv в Just as planned
Хотелось бы предостеречь оппозиционеров от проклятий в адрес народа. Судя по высокому проценту, проголосовало за Путина процентов 40-45, не меньше (вряд ли больше 20% нафальсифицировали), т.е. почти половина проголосовавших. Ну, в общем-то о том уже и предупреждали: http://users.livejournal.com/_devol_/604677.html

Оппозиция ничего не смогла предложить простому народу, в первую очередь тем же пенсионерам. Всякие высокоабстрактные понятия, типа честных выборов, хороши, но прибавка к пенсии куда как лучше. У нас большая часть населения - это глубоко советские люди, 500 рублей для них куда важнее. Стенать по этому поводу бессмысленно, надо это использовать.

Пока либералы будут игнорировать реальность, они будут проигрывать. Все эти Немцовы, Рыжковы и прочие Чириковы взяли протест в свои руки и закономерно облажались. Без популизма, увы, никуда.
Старолибералы (да и новые) показали свое лузерство, показали, что чисто либеральные требования не принесут победы.

Сегодня на вечер намечены народные "гуляния". Сильно сомневаюсь, что будут какие-то потрясения. Пошумят и успокоятся, на время. Оппозиции стоит нацеливаться на лето и осваивать социальную риторику. В июле хунта повысит все, что так давно хотела, и появится поле для протестов на социальной почве. К тому же, не сомневаюсь, режим не угомонится и продолжит джигитовку, еще больше выбешивая людей.

В общем, не надо впадать в уныние. Самая главная победа уже случилась - в России появилось гражданское общество. Будем учиться отстаивать свои интересы. Учителя в плане дурилова, разводок и вранья у нас хорошие, нам очень пригодится приобретенный иммунитет к этому :). Ну и либералов надо гнать из авангарда, ага. Ибо лузеры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments