aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Пытаемся исследовать, - как олигархи стали олигархами?

1. На вкладах Граждан России в сбербанке к 1991 году находились очень серьёзные деньги, если бы приватизацию провели на них, - национальный состав олигархов был бы таким же?
2. Вначале сбережения обнулили за счёт инфляции и к моменту старта приватизации в 1000 раз, - в 1992-94 годах.
3. К 1994 году некие лица и фирмы-компашки обзавелись деньгами для скупки ваучеров.
4. В течение трёх лет тёплая кампашка чюбайса-кайдара-лифчика-БАБа и Ко активно занималась составлением списка допускаемых к делёжке пирога экономики России.
5. когда обесцененные ваучеры были скуплены в мешки, а вклады обнулились и были проедены - пошли в ход "залоговые аукционы". Формльно открытые, а по факту строго "для допущенных к столику" из упомянутого списка.
6. Жульничество, что за предприятия выплачивалось только 3% - не объясняет происходящего, т.к. и эти % от миллиардов составляют немыслимые для обычного человека суммы.
В итоге в списке русского Форбса не оказалось ни партийных, ни промышленных боссов, ни министерских началников, а составился этот список исключительно по голде меир, в соответствии с её "Катехизисом еврея в СССР" - из евреев разведения 1/2-1/32, преимущественно по материнской линии, т.е. ФИО никак не еврейские, за насколькими исключениями, чисто конкретно для маскировки и отвода глаза и гнева "народа"
Ну и . . . . естественно для создания надлежащей атмосферы все эти годы Русь заливали спиртом "Роял", в котором водка в пересчёте стоила дешевле хлеба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments