aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ: Депутату Кнессета отказано в американской визе ....

Originally posted by feliks160653 at Депутату Кнессета отказано в американской визе ....


Правому депутату израильского парламента отказано в американской визе за членство в "террористической организации".
Такую шокирующую новость сегодня я прочитал на лентах новостных агентств. Речь идет о депутате Кнессета Михаэле Бен-Ари от правой партии «Национальное единство». В объяснении говорится, что отказ вызван «принадлежностью Бен-Ари к террористической организации». Не больше и не меньше, правая партия теперь для наших американских друзей - это террористическая организация. Похоже, правильно говорил М.Задорнов о том, что "американцы-тупые".
Иранский президент Ахмадиниджад свободно ездит в США, выступает в ООН и с трибуны этой организации призывает к уничтожению США! Быстро американцы забыли, что этот террорист возглавлял банду, захватившую и удерживавшую в заложниках американское посольство в Тегеране в 1979 году. При этом они его беспрепятственно впускают в свою страну. Зато израильтянин для них террорист. Михаэль Бен-Ари нормальный человек с правыми взглядами, он на них имеет право, но это не нравится нынешнему американскому правительству. Ну а унизить еврея- это дополнительная радость для них.
Не стоит удивляться консульским бюрократам страны, в кресле президента которой сидит плохо скрытый мусульманин хусейн, самозванец, со скрытыми оценками университета, куда он был допущен по приоритетам для цветных, и уроженца Кении со сфабрикованной американской метрикой.
Нынешняя Америка полностью дискредитировала себя. У американцев есть шанс всё исправить: выгнать это недоразумение в ноябре из Белого Дома и простнуться от кошмарного сна.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments