aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

К визгам о "фальсификации" выборов, - Президент Медведев признал, что в 1996 выиграл Зюганов

Оригинал взят у andrey_ii в Вот это да.
Оригинал взят у avn_msk в Вот это да.
Оригинал взят у kolobok1973 в Если все друг друга правильно поняли, вчерашние слова Президента тянут на сенсацию

Надо сказать, что правительственный сайт гораздо более исчерпывающе насыщен информацией, чем президентский. На сайте Путина - полные стенограммы его встреч (Да-да, и с покойниками тоже, мы в курсе! Прим. avn-msk), со всеми выступлениями участников. На сайте Медведева - только его вступительное слово (как вы понимаете, всегда крайне содержательное:)), а "дальше - тишина".

А вчерашняя встреча, содержательно будучи довольно пустой и протокольной,  на самом деле, войдет в историю - благодаря лишь одной фразе, произнесенной Медведевым. Впервые на таком уровне, в ходе официальной встречи главой государства было артикулировано, что итоги выборов 1996 года были сфальсифицированы, и победил на них отнюдь не Ельцин.

Его слова в программе "Реальное время" радио "Финам FM" привел председатель "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин. Участвовавший в программе лидер  "Левого фронта" Сергей Удальцов подтвердил, что Медведев действительно сказал такую фразу:

"И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: 
"Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин". Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду". 

Разумеется, это секрет Полишинеля. Вся страна об этом знает, а кто не знает   - догадывается.  Для меня это, простите, тоже никакая не сенсация. Я в курсе этого уже 15 лет, из множества источников, начиная от членов ЦИК и Коржакова и заканчивая руководством различных партий и других, как говорится, официальных лиц.  Признание Медведева  если для кого и убийственно, то исключительно для Зюганова...  Единственное, что я сейчас испытываю - это легкое чувство злорадства, потому что в ЖЖ очень часто приходится спорить с идиотами, которые считают, что это наши придумки и сказки:)))  (как ни странно, в реале таких чудиков мне не встречалось, что еще раз подтверждает о том, что ЖЖ - та ещё дурка:)).

Рекомендую прослушать эту запись полностью. Она какая-то очень спокойная, членораздельная и внятная. Там подробно о нашей позиции по выборам,  детально о том, что обсуждали с Медведевым,  что планируется делать в ближайшее время. Оба Сергея - и Бабурин, и Молодцов - просто удальцы  Удальцов - просто молодцы:).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разумеется, никакая это не сенсация. Всем всё давно известно и ясно. Сенсация лишь в том, кем это сказано...
Ну что? Какие будут мысли, граждане-"за стабильность"? Не будем раскачивать яхту? Нуегонафиг, а то госдеп не спит? А кто помогал Ёлкину то тогда "избираться", не припомните? Не тот ли госдеп?? И что из всего этого следует? :)))  Эх, люди, люди... Сказал бы я по этому поводу ещё пару культурных, но весьма обидных для вас предложений. Да уж ладно, промолчу... Не буду раскачивать... avn-msk


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments