aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В США Прохоров за Куршевельские "победы" мог получить Тридцатник

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Прохоров.

Да уж. Инвалидная команда. Никакой Миронов, Суворов-Рымникский Жириновский-Коверный, Веное Зю... И новенький. Г-н Прохоров

Оппозиция возбудилась. Рост как у Петра. И гулянки любит. Непонятно только, кто у него шутом работает. А так - копия.   Ну и ... Петр породнился с Европкой через блядь европейского генезиса... Да, и Прохоров - Куршавельский.

Но есть нюанс. Если Петр нашел свое счастье под солдатской телегой, то Прохоров в Курушавели попался на малолетних блядях. При Петре-то еще Европка такими делами не шибко интересовалось, а нынче... Нынче все иначе.

Франция, конечно, не США, где Прохоров за подобную перспективу имел ясную перспективу сесть лет на 30 и больше. Но даже по супермягким фарнцузским законам за секс с одной несовершеннолетней можно получить три года тюрьмы и штраф 45000 евро. Скажем, штаф в одну бутылку рядового олигархического шампанского воображение Прохорова вряд ли мог поразить. А вот несовершеннолетние бляди могли ему обойтись в очень приличный срок. Именно срок. Именно тюремный. И именно приличный. Причем при незначительном желании следователей могло потянуть не на один десяток лет. Это и секс с несовершеннолетними, и сутенерство, и много чего еще в догонку.  Да даже и три года во французской тюрьме при неумолимости судьей - это тоже вряд ли желательный исход для олигарха. Совершенно не обязательно ему гарантировали бы камеру класса "люкс".

Однако,  то ли бляди вдруг резко повзрослели, то ли еще что, но вдруг неподкупные демократические судьи Прохорова оправдывают!  - Оно конечно, верим, верим в западенское правосудие, чай, не басманный суд. И даже солдата замочившего пару дюжен вонючих афганцев практически не наказывает. Да будет правильное, лиеральное, правосудие заюотится о каких -то русопятых блядушках, когда защищать надо настоящих белых людей? ...

Так-то оно так. Очень можент быть. Но, как говориться, возможны варианты.

Вот скажем, "если директором был я"  - директором Сигуранцы, разумеется, - попадись мне в поле зрение такой удивительный случай, разве я отказался бы от веровки такого рослого клиента: олигарха, либерала (раз с малолетникми блядями связался - настоящей либерал!) и просто красавца? - Да ни в жисть я бы не упустил такой жирный кусок"!

Вот и предположим, просто в порядке мысленного эксперимента,  что причина оправдания Прохорова имеет основой то, что его вербовка Сигуранцей прошла успешно. То есть агенты спецслуж, занимающиеся делом Прохорова, собрались с мыслишками и предложили клиенту вполне демократический выбор: либо работаете на нас и суд вас оправдывает, либо... вот подписаный Прокурором Республики (ага) ордер на арест, и... Ну сами понимаете: неподкупный европейский суд нельзя подкупить...

Моя интуиция и его экспозиция подсказывают мне, что Директор любой, самой либеральной и супер-пупер демократической  Сигуранцы вряд ли упустил такой шанс.

Вот и вопрос: Какова вероятность, что тов. Прохоров, столнувшись с таким преджением НЕ скажет "Яа-яа, яволь!" ... Пардон, "Уи, бьянсюр!", а воскликнет что то-типа "Но пасаран" и затянет "Белла, чао"?

А ну как он-таки ответил: "Yes, Sir!" -  Примет ли Россия ТАКОГО клиента в качестве Прездента? - А если, не дай бог, примет, кто будет в таком случае на самом деле управлять Росией? - Не Сигуранца ли?  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments