aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Коли есть НАЦИОНАЛЬНОСТИ, - неизбежны общение и обсуждение, и тактичные разборки

Оригинал взят у ragnarok_2017 в Многонациональность
Вспоминал внезапно собственные школьные годы. В этническом, значит, аспекте. И с удивлением понял, что я учился в русско-еврейской школе. Ну то есть вот абсолютно! Надо же! Центр города, престижненькое такое заведение. Не самое, но одно из. И вот, например, поток параллельных классов. Вы представляете – там не было даже ни одного башкира. Татарин, впрочем, был. Один. Представителей среднеазиатских и кавказских народов не было вообще. Совсем. Ни одного.
А евреи имелись. Почему-то в основном еврейки. В моем классе был вьюноша-еврей, компанейский, кстати, и отвязный, две галахические близняшки с русским нордическим папой(обе русоволосые с зелеными глазами) – я с ними дружил, шабес-гой, ясное дело, и забитая некрасивая девочка с фамилией Шиндлер. Так что список Шиндлера я вкурил с детства.
Были хохлы и хохлушки. Но как-то мало. Были немцы. Один здоровенный, тупой и белокурый, прямо Рутгер Хауэр и смазливая рыжая сучка, которая никому не давала – с тех пор я, да, к немцам не очень, злые они.
А так-то кондовая русня. Все больше смирновы, поповы, селивановы. Майоровы и солдатенковы, кстати(то есть из крепостных по происхождению, вероятно).
Искомой многонационалии ну ни в одном глазу. Даже не 80, а 90 процентов русских. Сейчас, конечно, не то.
Уже моя племянница училась с хачиками и понаехавшей деревенской башкирнёй(это разжигание, хуле), зато в отсутствии евреев и немцев. Так что раньше трава на школьном футбольном поле была зеленее, а лед на хоккейной площадке по-арийски чище.
Вывод: путинсуказамультирасовыйсбродуйдисам это зло надо пресечь и вернуть симпатичных культурных евреек, Олю Смирнову и Аллу К. из седьмого «В».

ЗЫ Делитесь, камараден, какова была расовая обстановка в ваших школах. Это важные социологические данные!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments