aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Небольшая, но чрезвычайно крикливая и шумная часть оппозиции" - это евреи, до 1/32 по Голде Меир

Реплика к перепосту:
Текущие уличные события и визги на митингах не понять тому, кто не читал "Катехизиса . .  .", - Голды Меир. 
В этой "Инструкции поведения еврея в СССР" предписано всячески скрывать еврейские корни, маскироваться под русских или другие коренные народы.
Основную ставку намечалось  делать
не на "чистокровных" евреев, а на потомков смешанных браков (1/2-1/32) с ФИО коренных народов

Оригинал взят у crazy_reader в Общественное телевидение.

Процесс пошёл? Общественное телевидение, о необходимости котором так долго говорили большевики в обществе, кажется, начинает материализовываться и обретать зримые формы. Для этой цели предварительно нацелились на канал «Звезда», содержать который Министерству обороны стало вдруг обременительно.  Сожалею, потому что иногда поглядывал там документальные фильмы, да и в целом  канал «Звезда»  был более-менее объективен, в рамках применимости этого понятия к нашему телевидению. Но дело не только в этом. Куда большее сожаление вызывает тот факт, что строительство нового канала поручено человеку с безупречно либеральной репутацией – Михаилу Федотову, Великому Инквизитору десталинизатору и, заодно уж,  руководителю группы по общественному вещанию, которая и готовит проект по созданию общественного телевидения. Разработаны предложения по финансированию канала в русле указаний Президента Медведева, поставившего условие финансовой независимости от государства и олигархов.
           Во что это выльется, говорить вроде и рано, но я смотрю на это дело с изрядной долей пессимизма. Эталоном для независимых СМИ у нас считается формат «Эха Москвы». Уверен, что и будущий канала проектируется в том же духе. И понимается, в первую очередь, как трибуна для несистемной оппозиции, причём не всей, а её небольшой, но чрезвычайно крикливой и шумной части. Пролетая на всех выборах, тем не менее, эта группка широко представлена в медиасфере, и, по сути, определяет её политику. Не в последнюю очередь потому, что либеральной идеологией руководствуются и Кремль, и Дом правительства, при всех разыгрываемых для  широкой публики представлениях. И те, и другие придерживаются практического либерализма, который характеризуется, в первую очередь,  использованием либеральной риторики в своих интересах. А способность временно несистемных либералов без мыла вылезти на передний план известна всем. Как вылезли они  в первые ряды протеста против фальсификаций на выборах, так влезут и на общественное телевидение. И не просто влезут, но и возглавят. Нужна ли нам такая канализация всей страны?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment