aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Форма политической коррупции, свой рекламирует своего "секретного" еврея

Оригинал взят у pronkou в Вам нужен вице-президент Дмитрий Медведев?

Сегодня глава ИНСОРа Игорь Юргенс предложил учредить в РФ пост вице-президента. Этот пост, по его мнению, должен занять Дмитрий Медведев. 

При всем моем уважении к Игорю Юргенсу, считаю его предложение самым настоящим издевательством над уходящим президентом. Это похлеще того, что мы наблюдали 24 сентября, когда Путин прилюдно унизил действующего главу государства.

И.Юргенс считает непродуктивным, если Медведев станет премьером при Путине. Этот пост был обещан нынешнему президенту, когда тот публично отказался от борьбы за власть. Должность вице-президента будет способствовать дальнейшей карьере Медведева, уверен директор ИНСОРа.

На такой высокой позиции Дмитрий Анатольевич, благодаря своему юридическому образованию, сможет реально реформировать законодательную и судебную системы, пояснил Юргенс в интервью газете «Известия».

Мне не нужен вице-президент Медведев, равно как и премьер Медведев.

Политика – это не игра в песочнице, но…

Я по сей день считаю, что у Дмитрия Анатольевича были самые высокие шансы вывести Россию на новый уровень развития, но… нет больше политика Медведева, есть только уходящий глава российского государства, который очень хотел им стать и я ему верил, но он оказался верен человеку, которому обязан всем. Сожалею!

Вам нужен вице-президент Медведев, а?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments