aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Пермским университетом "управляют" научные НУЛИ

Часы идут, дни бегут, а годы летят . . .
Действительно - "рукописи не горят", в интернете ничего не пропадает, нули остаются нулями, а продукционеры - кормителями. За прошедшие 2,5 года "засветился" в БСЭ(электронный варант), во всех странах Европы и даже в Японии.
Маланин из ректора ПГУ стал пРезидентом (шулеров?), оставив после себя такого же "доктора" с 20 статьями, но зато за него "прголосовали 20 Членов Учёного Совета с докторскими степенями". Да уж, - проголосовали.
А на биофаке 32 доктора, когда я постуал в 1966, - кандидатов было 13, но были Личности, а нынешние "доктора" в большинстве - ШУЛЕРА, умеющие только устраивать "ТЁМНУЮ".
Да и докторская степень при 20 статьях и 16 методичках по лабам (как у нынешнего ректора макарихина) - это ведь тоже "тёмная сторона силы" . . .
Вернётся-ли джедай?

Оригинал взят у aleksei_44 в Пермским университетом "управляют" научные НУЛИ

Пытался отыскать в разных поисковиках - как выглядят "победители",  изгнавшие меня из "альма-матер",  в научной продуктивности. Тшательно искал, "по-Накаряковски" 

Ни-че-го . . .
Ректор  В.В.Маланин - в основном "РЕКТОР" , "Главный редактор"  . . .иногда  "ЧЛЕН  редколлегии" . .  Ни одной оригинальной статьи, не заикаясь о книге.  А ведь  издательские возможности  у него НЕОГРАНИЧЕНЫ.  Стало быть личная научная  продукция  -  НУЛЬ
Первый Проректор  В.А.Шерстнёв  -  это  им  подписаны ВСЕ  бумаги  о  моём изгнании  и  организован  процесс  отмены  восстановления по суду. В.В.Маланин, как обычно, - спрятался за спину челяди.  
Так и у В.А.Шерстнёва  ни-че-го-шень-ки. И не проходит версия, что "до интернета не снисходит". Его диссертация к.г.-м.н от 1985 г - отыскалась.    А более - ни-че-го

Н.И.Литвиненко. Декан.  Одногруппник. Крутой, круче даже  яиц, - заявил мне - "одногруппнику" -  в 2000 году  - 
"Я тебя с ГОВНОМ  смешаю"  . . .   Ну, ГОВНО-то он, конечно, мешает, а вот насчёт меня - явно "прихвастнул" паренёк с похмелья . . . Подговорить "одержимую холопским недугом" (перед кем?) толпу проголосовать "против" - вот всё, что он "может".  И беда страны, что такое  вот, таким вот "говномесителям"  сходит с рук
 Все поисковики показали, что вот этот ГОВНОМЕСИТЕЛЬ -  полный  нуль по научной части.  В "местных", ПГУшных  сборничках вообще-то помню   его  пару-тройку  раз  приписанным  к  узко-частно-мелким статейкам
И всё . . . . .
"Победители-с!",  однако . . . Создатели  среды
Бойся  равнодушных - за их равнодушие заплатят все. . .
Чем?  
А, собственно,  уже  заплатили - страны нету - одна оболочка . . . .

Не моё мнение - почти все Личности Российского калибра так полагают
Ну, а моя "история"  -  вклад (и индикатор)  -  одна многомиллионная

НО
Ведь если одну многомиллионную поделить на нуль? 
Вопрос к "математику" В.В.Маланину - что  будет?

Правильно - бесконечность будет - ГУГОЛ
Владимир Владимирович - помните - что есть ГУГОЛ?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments