aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Они умоются кровью.

Оригинал взят у vakomi в Они умоются кровью.
Оригинал взят у e31 в Они умоются кровью.
Оригинал взят у azbukywedy в Они умоются кровью.
Оригинал взят у bukarskii в Они умоются кровью.
Смотрю по ТВ "Исторический процесс". На стороне Сванидзе - Ксюша Собчак, Владимир Рыжков и Дмитрий Муратов. Куртизанка "всея Руси", шакалёнок у посольства США и редактор либерально-предательской "Новой газеты" что-то верещали об "обеспеченных и образованных людях, которым ничего от власти не надо и которые вышли протестовать за идею".

Ага. Февральскую революцию тоже сделали те самые "обеспеченные и образованные люди". Высокоодухотворённые. Которые так же шакалили у посольств "стран-союзниц". Свергли Самодержавие - наиболее естественную форму правления в России.

И что же?

Прошло всего 5 лет. И вся эта шушера бежала из России на "философских пароходах". А потом Россия умылась кровью. Умылись ею и те самые прекраснодушные организаторы Февраля. Не просто умылись - обильно искупались.

Точно так же умоются кровью и норковые хомячки с "Болотной". А потом будут лить крокодильи слёзы и петь печальные романсы где-нибудь на Манхэттене. Если выживут. А если нет - какой-нибудь новый Мандельштам напишет проникновенные стихи.

Не дай Бог, конечно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments