aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Резонно про ТВ

Оригинал взят у stas_allov в Про ТВ
Примечание для не жителей Беларуси - БТ, ЛАД - белорусские каналы, ОНТ - помесь ОРТ с еще одним белорусским каналом, СТВ - помесь белорусского канала и РЕН-ТВ

В последнее время по ТВ одна херня какая-то идет. ОНТ, РТР, НТВ - да нечего смотреть. Ну разве что Олега Романова по ОНТ, КВН, и "Их нравы" и "Главная дорога".

Если раньше БТ, СТВ, ЛАД отставали по смотрибельности от российских, то сегодня только их и смотрю.

НТВ - у них наверно машина времени в 90-х застыла - все бандитские сериалы.

РТР - вечный шаббат евреи празднуют. Назвали бы сразу - Синагога-ТВ, особенно про субботам. Пускай сами себя в Израиле смотрят. (Я не говорю за то, что и по остальным каналам ОНТ и НТВ примерно тоже, но тут уже совсем пипец...). Что характерно, что если бы пели только откровенные типа Кобзона и песни типа 7-40, то их хоть уважать можно было - поют свое и честно, но это говно типа Петросяна, Киркоровых, Тимоти и прочей чмошной швали, которых из Израиля бы выпиздили, если бы они там такое дерьмо завели (а не тихо мышками съездили на историческую родину, как Жириновский и Тимоти), - реально остопиздило.

Всякие передачи о поп-дерьме, как и кто кого ебет - нахуй нам это? Опять же, тихонько рассказывайте своим в синагоге, что и как, а нам то, остальным народам пост-СССР нахуй это слушать, нахуй смотреть ваше грязное бельё? Блять, как уже вы заебали.

Единственные каналы, которые можно смотреть - Белорусские + Дискавери, Нэшионал Джеогрэфик и их производные.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments