aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Наркотический адъ России – страшная статистика

Оигинал взят у mysoulgarden в Наркотический адъ России – страшная статистика
Оригинал взят у mod_russia в Наркотический адъ России – страшная статистика
В России 5 миллионов наркоманов. Это официально признанная цифра, поэтому в реальности наркоманов, скорее всего, в разы больше. Россия занимает первое место в мире по потреблению героина. Средняя продолжительность жизни наркомана составляет не более 8-10 лет, продолжительность жизни героинового наркомана – 4-5 лет. Разделив число наркоманов (5 миллионов) на 5 или 10 лет жизни получим, что скоро российская наркомания будет убивать 0,5 – 1 миллионов россиян в год. КАЖДЫЙ год. Для сравнения: атомные бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки уничтожили всего 140 тыс. + 74 тыс. = 214 тыс. человек. То есть, КАЖДЫЙ ГОД российская наркомания в России будет убивать, как минимум, в 2 раза больше, чем уничтожили атомные взрывы за всю историю человечества.

 
В России сейчас идет лавинообразное нарастание проблемы. Идет невидимый взрыв, по последствиям в сотни раз страшнее атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых.


Одним из самых разрушительных цунами в истории стало цунами, поразившее Европу 1 ноября 1755 года.  Стихия полностью уничтожила столицу Португалии Лиссабон, расположенный на побережье Атлантического океана, унесла жизни более сотни тысяч человек.


Цунами в Японии 11 марта 2011 г. унесло более 15 тысяч жизней. Фото: Reuters

В России идет наркотическое цунами, которое в десятки раз чудовищнее самых страшных цунами в истории человечества.

Далее: особую опасность наркомания представляет для молодых людей от 15 до 30 лет. Это особая возрастная зона риска. В России людей такого возраста 33 миллиона, основной удар придется по ним. Именно из этой возрастной категории наркомания будет выхватывать и потом мучительно убивать по 0,5 (минимум) миллиона в год, или 7,5 миллионов за 15 лет (которые молодые люди проживут с возраста 15 до 30 лет). Разделив 7,5 миллионов на 33 миллиона молодых людей, получим, 0,22. То есть уже сейчас риск стать наркоманом за 15 лет жизни (а в дальнейшем и погибнуть от наркомании) у молодых людей составляет как минимум 22%.

Другими словами, уже сейчас вероятность того, что наркомания зацепит хотя бы одного из ваших детей и внуков, детей и внуков ваших родных и близких в России, составляет 20%-30%.

ЭТА ОПАСНОСТЬ ЛАВИНООБРАЗНО ВОЗРАСТАЕТ!

Россияне, проснитесь! Иначе наркотическое цунами может смести вашу жизнь, жизнь ваших детей и внуков,  жизнь ваших родных и близких! Наркотический атомный взрыв может сжечь, как вас, так и тех, кого вы любите и кем дорожите! Сегодня чудовищно велика опасность сгореть в наркотическом аду вам и вашим родным, и она возрастает!

Между тем остановить стремительное движение России к пропасти наркотического ада просто.  Проблему можно решить за два-три года. Достаточно на законодательном уровне принять  простые, эффективные меры, которые испытаны и хорошо зарекомендовали себя в мире.

Об этом мы будем писать в следующих постах. Читайте.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments