aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Типично еврейская махинация. И наглость на лицах типишная

Оригинал взят у venceslav в В ожидании Российского Престола
Оригинал взят у opri4nik_79 в В ожидании Российского Престола


Безмерно мною уважаемый историк Михаил Викторович Назаров успел прокомментировать сию архивную находку со свойственным ему изящным сарказмом: "Леонида Георгиевна с братом Ираклием "царём Грузинским" - после освобождения союзными войсками - Северная Италия (1945). Следовательно, потомки Леониды Георгиевны - Государыня Мария Владимировна и Царевич Георгий Гогенцоллерн - могут скорее требовать не дворцы Романовых в РФ, а компенсации от антисемитской Германии... Какая удача по нынешним меркам..." (сайт "Русская идея").

Внук Императора Александра II Великий Князь Кирилл Владимирович - фигура весьма колоритная. В сентябре 1905 года нарушив как церковный запрет, так и запрет Императора Николая Александровича, он тайно обвенчался в православном храме в Германии с разведенной герцогиней Гессенской, своей двоюродной сестрой, хотя подобные браки были категорически запрещены. Во время февраля, на другой день после "отречения" Государя, то есть 2 марта 1917 года Великий Князь Кирилл разослал всем начальникам частей Царскосельского гарнизона записки следующего содержания: "Я и вверенный мне Гвардейский экипаж вполне присоединились к новому правительству. Уверен, что и вы, и вся вверенная вам часть также присоединятся к нам". Позже, когда события в Петрограде стали разворачиваться не по задуманному предателями плану, Кирилл, спасая свою жену и двух дочерей, сбежал в Финляндию, а потом - во Францию, где в 1924 году провозгласил себя Главой Императорского Дома. Сын Кирилла, Владимир был достойным сыном своего отца. Он с восторгом встретил приход нацистов во Францию, лелея надежду на то, что Гитлер посадит его на российский трон. Но когда стало очевидным поражение гитлеровцев, Владимир быстренько перебрался в Испанию, где в 1948 году тайно женился на Леониде Георгиевне Багратиони-Мухранели. Ее мать Елена Сигизмундовна Золотницкая была дочерью тифлисского еврея, а до замужества с князем Владимиром, Леонида Георгиевна была замужем за еврейским коммерсантом Кирби, родила от него дочь и перед войной с ним развелась. Синод Русской Православной Церкви Заграницей запретил этот брак, тогда это бесчинное венчание состоялось в греческой Церкви. Единственную дочь от этого брака Марию и ее сына Георгия Владимир Кириллович провозгласил единственными наследниками Российского престола.

Между тем, некоторые, так называемые монархисты и русские националисты, между которыми депутат Андрей, кажется, Савельев, отец Николай Савченко, поддерживают и окормляют этих проходимцев. Господи помилуй.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments