aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

20 лет без СССР. Итоги. Предстоят долгие и тяжкие раздумья

Оригинал взят у frau_perez в 20 лет без СССР. Итоги.


20 лет без СССР.
СССР создан: 30 декабря 1922 при Сталине.
СССР завершил своё сущестование 26 декабря 1991 года при Ельцине и Горбачёве.
Символично, что СССР создан и развален как раз под Новый год. Ровно 69 лет.
Так какие же у нас достижения за это двадцатилетие без СССР?! Проанализирую кратко в пределах нескольких абзацев.


20 лет без СССР – это Беловежский сговор, раздел Союза на 15 зависимых от США государств (исключение – Белоруссия с Лукашенко и частично - РФ), нелигитимная приватизация, ваучеризация, разграбление национальных богатств и недр, разграбление промышленного комплеска и народного хозяйства, тотальное обворовывание всего работающего населения, дефолты, финансовые пирамиды, спекуляция, инфляция, олигархия, нищета миллионов.

20 лет без СССР – это кровь! Кровь русских в нац.республиках, геноцид русских в нац.республиках (опять же исключение - Белоруссия), нацизм (Эстония, Латвия, Литва, Украина ), расстрел Парламента и мирных граждан в 1993, две Чеченских войны, Хасавьюрт, многочисленные терракты в Москве, на Кавказе и т.д. Это - Басаев, Будённовск, Норд-Ост и Беслан.

20 лет без СССР – это правители иуда Горби, а также дирижирующий немецким оркестром пьяный Ельцин, Путин «она утонула» и танцующий Медведев. Это – министры Министр образования Фурсенко, Министр Здравоохранения Голикова и Министр финансов Кудрин.

20 лет без СССР – это Чубайс, Гайдар, Собчак, Немцов, Навальный, Рынска, Прохоров и прочая мразь, повылазившая на свет из всех тёмных щелей.

20 лет без СССР – это развал армии, военно-промышленного комплекса, обороноспособности страны, космической отрасли. Это - Министр обороны Сердюков. Это - уничтожение орбитальной станции «Мир», уничтожение орбитального космоплана «Буран», развал авиационной отрасли, вывоз в США научных разработок русских учёных и военных. Это - техногенные аварии, Саяно-Шушенская ГЭС , гибель «Булгарии», катастрофы самолётов. Это -Трансвааль-парк и статуи Церетели. Это - уничтожение академической и культурной элиты страны.

20 лет без СССР – это «Курск», Буданов, Ульман, Аракчеев, Худяков и тысячи преданых и убитых офицеров и солдат русской армии.

20 лет без СССР – это полное уничтожение русской деревни, сельского хозяйства, уничтожение продовольственной безопасности страны. Полное обнищание сельского населения, уничтожение и вымирание сёл и малых гороодов России.

20 лет без СССР – это криминал, коррупция, гастарбайтеры и безработица местного населения. Это – проституция и разврат малолеток независимо от пола. Это – гомосексуализм, развал института семьи, попирание всех нравственных норм в СМИ и на телевидении, аборты, центры планирования семьи, стерилизация, убийства детей, распродажа людей на органы, продажа детей заграницу, ювенальная юстиция. Это – тотальное распространение самых сильных наркотиков.
20 лет без СССР – это бездомные, попрошайки-старики и дети-наркоманы на улицах.
20 лет без СССР – это геноцид, вымирание русского и коренных народов России я уже сбилась со счёту по сколько миллионов в год.
20 лет без СССР – это уничтожение бесплатной и доступной медицинской помощи, бесплатной и доступной образовательной системы.

20 лет без СССР – это бесконечные митинги, демонстрации и революции.

20 лет без СССР – это развал Варшавского договора, сдача ГДР и всего советского блока Восточной Европы, полный вывод русских войск из Восточной Европы. Это – ПРО в Польше и Латвии. Это – тюрьмы НАТО в Польше и Румынии. Это – сдача всех геополитических союзников. Это – окружение России и Белоруссии цепью недружественных режимов.

20 лет без СССР – это нарушение всего баланса мировых сил, однополярный мир, полное право силы в мировой политике, бесконечные войны США и его союзников. Это – кровь и слёзы детей Ирака и Ливии.

Подведу итог очень правильным комментарием отсюда:
http://pybikon.livejournal.com/1609671.html

Да. Родину мы предали неожиданно для себя. Словно стая непуганных ворон. Пришли враги и захватили голыми руками. А мы стояли и смотрели, как ее ломают и душат. Что ж теперь плакать? Не вернешь. Только отдаляясь, теперь Союз у меня сливается с Российской Империей. И вместе с Союзом, мы и её потеряли. А это уже утрата глубинных корней. Помнит ли кто-нибудь подвиги Суворова, победы Нахимова и Ушакова. Слышим ли русскую поэзию? Все захлестнула пустота митинговых выступлений случайных людей. Такая же пустая, как и "выпускание пара" во время "перестройки" в журналах и газетах. Это все дым и камуфляж, прикрывающий победоносное движение по территории бывшей России, зла и предательства.
С Новым Годом! Мудрости нам всем и терпения!!!

Ну, а теперь самое главное.
Я никого не обвиняю. Мы все виноваты в развале страны. Главное, чтобы не повторить ошибок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments