aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

БОРИС МИРОНОВ: ПЛЕМЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ «ПРОТИВ» ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

Реплика к перепосту:
Племя?
Все выступавшие на сахарова были евреи и их шабесы(лакеи).  Не бывает так, невозмможно, чтобы все были против Путина и никого "за",  с наличием ответа на вопрос: Если не Путин, то кто?
Неужто истерик навальный?
Да он такого нвалит, алкоголик ангелом покажется


Оригинал взят у wedmack в БОРИС МИРОНОВ: ПЛЕМЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ «ПРОТИВ» ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
Оригинал взят у laura_clovo в БОРИС МИРОНОВ: ПЛЕМЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ «ПРОТИВ» ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

Интервью Бориса Миронова Л.Цаголовой

- Борис Сергеевич, я уверена, вряд ли Вы 24 декабря провели вне митингов. Вопрос - на каком из них?

- На проспекте Сахарова.

- У либералов-демократов?! Но ведь патриоты по призыву Кургиняна-Ивашова собирались на Воробьевых горах.

- Не знаю, чего в том больше - трусости или глупости – проводить так называемый альтернативный митинг. Ведь понятно было, что проспект Сахарова станет продолжением Болотной и туда придут десятки тысяч людей, что и получилось. И эти десятки тысяч не либералы-демократы, это нормальные активные люди, которым надоела эта преступная власть и они пришли, чтобы выразить протест этой власти. И попали под окучивание «выразителей народных чаяний» немцовых, торов и собчачек. И вот вместо того, чтобы придти сюда, привести за собой тысячи и глотками этих тысяч заткнуть кудриных и собчачек, бороться за мозги и волю десятков тысяч собравшихся на проспекте, организаторы «альтернативного митинга» организуют свой междусобойчик давно сагитированных людей, чтобы читать им свои стихи. И это политическая борьба за Россию? Имитация борьбы. Уход от борьбы. Сами своих людей немцовым сдаём.

- Всё равно ведь Вам слово не дали.

- Слово - как власть, его не дают, его берут. Для этого и нужна была та масса, которую организаторы «альтернативного» митинга увели с поля боя, чтоб почитать им свои стихи.

- А вот если б удалось взять слово, Борис Сергеевич, чтоб Вы сказали людям, заполонившим проспект?

- Спросил бы для начала, много ли среди них русских, попросил бы русских поднять руки, нет, лучше пусть бы они вздымали кулаки, а когда весь проспект вскинул бы кулаки, а так и было, там ведь сплошь были русские, я тогда бы задался вопросом, почему же когда весь проспект заполнен русскими, когда весь проспект - русские, а на сцене пиршествуют русофобы, руссконенавистники, друзья и соратники Чубайса?! Те, которые ещё недавно визжали: «Раздавить гадину!» - это про нас, русских! Это они про нас, русских, все эти годы кричали, что мы фашисты и узаконили против нас, русских, оккупационную антирусскую 282-ую статью. Это они привели к власти и Путина и эту партию, которую сегодня лицемерно клеймят партией жуликов и воров. Да это не партия жуликов и воров, это племя жуликов и воров! А сегодня, когда путинский сгнивший от коррупции режим зашатался, они унюхали, что режим вот-вот рухнет, и бегут от него. Змея в который раз решила сменить кожу. Чтобы в очередной раз насадить нам нового Путина, нового Чубайса. Хватит! Накомандовались! Страна - в разоре. Народ – в нищете. А миллиарды у Абрамовичей и Вексельбергов. Хватит!
Здесь и сейчас решается судьба не Лумумбии и не Израиля. Здесь и сейчас решается судьба России, и решать её будут русские по праву своего национального большинства! И только так! И никак иначе!
России – русскую власть!

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments