aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Борцы за честные выборы сами фальсифицируют выборы

Оригинал взят у stepan_zweruga в Борцы за честные выборы сами фальсифицируют выборы
Оригинал взят у zvezdochettt в Борцы за честные выборы сами фальсифицируют выборы
 Накануне акции Борис Немцов и его друзья из "Солидарности" выкинули из списков самых популярных лидеров интернет-голосования. Теперь на митинге будут выступать только те, кого одобрят Немцов, Каспаров и их соратники.

Изначально в Интернете было объявлено голосование за кандидатуры выступающих на митинге протеста на проспекте Сахарова 24 декабря. Но организаторы играли в демократию только до тех пор, пока она не начала угрожать им самим. В панику они впали сразу после обнародования результатов голосования. Первое место занял Алексей Навальный, и это всех устраивало. Но второе место получил строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди. А третье – националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак.

Очевидно, что участие Мавроди и Тесака превратило бы митинг в фарс и клоунаду. С другой стороны, оба эти сомнительных персонажа были выбраны народом – тем самым народом, чьи права на честные выборы так энергично отстаивают организаторы. В итоге страх перед неугодными кандидатами победил демократию.

Организаторы вычеркнули Мавроди и Тесака из списков выступающих и под шумок вписали туда своих людей. Теперь на трибуну поднимутся Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Виктор Шендерович, Илья Яшин и дружественные им националисты.

http://www.dni.ru/polit/2011/12/23/224854.html

Так чем же они сами лучше "волшебников" из Кремля, чем они лучше тех с кем борются?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments