aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Так изначально ясно, что чисто ерейский балаган. Русским парням нечего там визги слушать

Оригинал взят у r_v_f в Немцов с Шендеровичем приватизировали митинг на пр. Сахарова 24 декабря. Добро пожаловать хомячки!
Рейдерский захват произошел в штабе организаторов протестных митингов. Накануне акции Борис Немцов и его друзья из "Солидарности" выкинули из списков самых популярных лидеров интернет-голосования. Теперь на митинге будут выступать только те, кого одобрят Немцов, Каспаров и их соратники.

Изначально в Интернете было объявлено голосование за кандидатуры выступающих на митинге протеста на проспекте Сахарова 24 декабря. Но организаторы играли в демократию только до тех пор, пока она не начала угрожать им самим. В панику они впали сразу после обнародования результатов голосования. Первое место занял Алексей Навальный, и это всех устраивало. Но второе место получил строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди. А третье – националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Тесак известен тем, что несколько лет назад устроил фашистский дебош на дебатах, которые вел Алексей Навальный.

Организаторы вычеркнули Мавроди и Тесака из списков выступающих и под шумок вписали туда своих людей. Теперь на трибуну поднимутся Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Виктор Шендерович, Илья Яшин и дружественные им националисты. Так, в считанные часы, протестный митинг на 50 тысяч человек оказался приватизирован узкой группой из "Солидарности". Блоги и соцсети в Интернете уже кипят от возмущения тех, чьи голоса при голосовании были украдены.

Многие оппозиционеры, оставшиеся не у дел из-за рейдерских действий "Солидарности", уже высказали свое мнение. "Я не собираюсь быть шабес-гоем на либеральной свадьбе и не понимаю, чем эти люди лучше тех, против кого они протестуют. Я был на Болотной и я не пойду на Сахарова", – пишет в своем блоге известный экономист Михаил Делягин.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments