aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Написано бывшим русским комиссаром и опубликовано в 1937 году в США.

Оригинал взят у 1_caperang в Написано бывшим русским комиссаром и опубликовано в 1937 году в США.
Оригинал взят у stan50_50 в Написано бывшим русским комиссаром и опубликовано в 1937 году в США.
Оригинал взят у prosto_mariya27 в Написано бывшим русским комиссаром и опубликовано в 1937 году в США.
Большевистский переворот 7 ноября 1917 года фактически сделал Троцкого неограниченным диктатором. Троцкий помалкивает в биографии, что для того, чтобы придти к власти он должен был воткнуть нож в спину всем левым социалистическим партиям.
В России прошли выборы в Учредительное собрание. Большевики были разгромлены на этих выборах. Вот тогда они и решили взять власть силой.
Путь Троцкого-Бронштейна к власти в Кремле настолько пропитан кровью, что это делает его режим самым кровавым в истории человечества. Троцкий-Бронштейн не только санкционировал массовое убийство населения и гибель от голода, но он, в действительности, спланировал, надзирал за исполнением и направлял это истребление.
Коммунисты и их друзья из либералов, которые сейчас пытаются обелить Троцкого, никогда не смогут замазать факт, что этот палач намного переплюнул всех палачей истории.
Я лично видел Троцкого на высоте его карьеры. Я всегда наблюдал за его деятельностью диктатора России и вождя революционеров всего мира. Я знаю, что никогда земля ещё не рождала такое чудовище, которое теперь спокойненько живёт на роскошной вилле в Мексике и кушает фрукты и овощи, при этом он полон планов по дальнейшему истреблению неевреев во всём мире.

Вскоре после революции он «согласился» стать наркомом обороны. Система политических комиссаров это его, Троцкого, система. Он внедрил её для того, чтобы иметь железную власть над этой бандой деклассированных элементов. Всё было опутано шпионской системой политических комиссаров. Мало кто знает, что знаменитая Чека была создана, как часть военного аппарата Троцкого. Таким образом, именно Троцкий, а не широко рекламируемый Дзержинский, является настоящим создателем Чека.
Если бы гражданская война была результатом противоборствования политических партий, она бы быстро закончилась. И белые, и красные быстро бы выдохлись. То, что происходило на самом деле, это было соревнованием между мафией Ротшильда и мафией Шиффа, которые постоянно стимулировали русскую гражданскую войну финансами, именно поэтому гражданская война длилась так долго и была намного более жестокой, чем только что закончившаяся Мировая война. Это была не война, а целенаправленное истребление народов с целью максимальной депопуляции России.

Максимальная депопуляция открывала финансовым королям дорогу к использованию для своей выгоды природных богатств России.

Победа, которую принёс Троцкий своим хозяевам, будет очень дорого стоить всему человечеству.

 подробнее тут  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments