aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

О роли "собчайчат-чубайчат-гайдарчат" в судьбе России . . .

Смешно слышать, - как это, В ПРИНЦИПЕ, два политических сопляка могли что-либо предотвраить или не предотвратить в громадной стране ? . . .
Надо искать - кто ими рулил . . .

Оригинал взят у m_kalashnikov в Как Гайдар и Чубайс врут, что они голод в 1991-м предотвратили
Пишет aillarionov:

Как известно благодаря многолетней пропагандистской кампании всей стране, в конце 1991 г. – начале 1992 г. реформаторское правительство геройски боролось с угрозой голода. Теперь, наверное, даже детсадовец знает, что хлеба в стране не было. Авторы только что представленных публике «Развилок» Е.Гайдар и А.Чубайс в очередной раз настаивают: «В стране не было ни зерна, ни валюты для его закупки» (с. 46). Ну а трогательную историю про появившуюся в марте-апреле 1992 г. «зеленую травку», о которой столь драматически поведал Чубайс, запомнили, конечно, все, кто видел недавнюю передачу «Исторический процесс» (1 час 02 мин).

Что из этого похоже на правду?
Похоже, ничего.
Похоже, что вся столь распропагандированная история с нехваткой хлеба и зерна, а также валюты для закупок зерна и муки, является беспрецедентным по масштабу вымыслом, сотворенным для прикрытия, возможно, одной из крупнейших афер в истории нашей страны.
http://kolobok1973.livejournal.com/1737581.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments