aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А жулики считают, что они всё "заработали" .

Белый лист Дерипаски

"Нам не нужно обелять нашу репутацию. Она чиста, как белый лист бумаги», – заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью американскому телеканалу CNN,отвечая на вопрос ведущего, что надо сделать российскому бизнесу, чтобы «обелить репутацию таких крупных игроков», как, например, сам Дерипаска. Источник: газета.ру

Кто бы сомневался в "чистоте" Дерипаски и прочих олигархов, они просто ангелы во плоти и гении. Все свое состояние они сколотили "праведным и непосильным трудом", благополучно переложив в свой карман народное достояние, приватизировав за бесценок заводы , выложив дорогу в вершине из кучи трупов.

Поэтому мне абсолютно не жаль Ходорковского, которого изображают жертвой режима. Единственная несправедливость в том, что на скамье подсудимых , вместе с ним , должны сидеть не только другие олигархи , но и те, кто его туда усадил и в свое время позволил "прихватизировать" стратегические предприятия.

Я не имею ничего против того, чтобы человек сколачивал состояние, но делал это исключительно своим трудом и талантом, как Касперский например. Но когда Дерипаски и Абрамовичи заявляют о своей "кристальной честности", мне становится смешно. Читая стенограмму судебного разбирательства между Березовским и Абрамовичем, многое понимаешь и думаешь: "Ребята! А кто Вам позволил все это сделать?" А там всплывают фамилии Ельцина, Путина и прочих , кто милостиво "разрешал".

Дерипаска - просто "милашка", женатый на дочери В.Юмашева, всесильного в эпоху Ельцина и женатого на его дочурке, Татьяне Дьяченко.Что конечно ни коим разом ему не помогало, он все сам и сам, не жалея живота своего...

А Вы верите в честность и непорочность российской олигархии?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments