aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

До родичей и земляков "алкоголика-на-троне" дошло, наконец, что за иудушку они породили

Вступивший в КПРФ двоюродный брат Б.Н. Ельцина вместе с земляками проклинают своего родственника

Оригинал взят у alexandr3 в Вступивший в КПРФ двоюродный брат Б.Н. Ельцина вместе с земляками проклинают своего родственника
«Всю Россию пропил, а семью — опозорил».

15 ноября в селе Бутка Талицкого района Свердловской области состоялось историческое событие: кандидат в депутаты в Государственную Думу от КПРФ Павел Дорохин торжественно вручил партбилет Станиславу Глебову – двоюродному брату бывшего президента РФ Бориса Ельцина.

Чтобы понять значимость момента, следует вспомнить, как 20 лет назад Ельцин бросил на стол партбилет КПСС и принялся строить «новое государство». За время его правления развалился не только Союз, но и родная деревня — Бутка.

Когда-то бывшая районным центром с населением в 15 тысяч человек, совхозами-миллионниками, собственной ковровой фабрикой и маслозаводом, сегодня деревня в полном упадке, а число жителей едва достигает 6 тысяч.

Так что отношение к бывшему президенту у земляков, мягко говоря, не лучшее: за время «ельцинской эпохи» здесь не только не появилось ни одного нового производства, но и рухнули те, что были.
http://kprf.ru/rus_soc/99078.html

( Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments