aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Фарцовщики у власти, - всё слили. Нужен сторож в оппозиции, - голосуйте за КПРФ

Россия теряет международный авторитет

"громкая история последних дней - российская космическая станция «Фобос Грунт», направлявшаяся к Марсу, стала неуправляемой. Из-за сбоя с программным обеспечением аппарат не смог совершить межпланетный перелет. Пятьдесят лет назад мы первыми начали осваивать космическое пространство.
Я сам 17 лет проработал проработал на одном из ведущих предприятий космической отрасли страны. Наши ракеты были лучшими в мире. Их качество и надёжность проверены десятилетиями. И это признано не только российскими специалистами, но и американскими, итальянскими, французскими, японскими, немецкими.

Но сейчас космическая отрасль фактически развалена. Катастрофа следует за катастрофой – и, к сожалению, это уже перестало кого-либо удивлять. Это – следствие социально-экономической политики, проводимой в нашей стране. В советское время был жесточайший контроль над производством, всё перепроверялось по нескольку раз. Сейчас дисциплина производства деградировала, а лучшие умы отрасли массово покинули её в 90-е годы.

С каждой подобной катастрофой мы теряем не только дорогостоящий космический корабль – мы теряем международный авторитет. Наша партия подготовила свои предложения и неоднократно передавала их властям. Но наше правительство либо закрывает глаза на то, что происходит в отрасли, либо просто этого не понимает. И если мы не хотим, чтобы упало на Землю все то, что у нас еще летает, нужно срочно менять власть. Такая возможность будет в декабре и в марте – нужно прийти на выборы и проголосовать."

http://kprf.ru/international/98933.html

Рашкин Валерий Федорович Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments