aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Ско-оль верёвочка ни вейся . . .

Даже сторонники предадут российского премьера

Даже сторонники предадут российского премьера

Мы продолжаем публиковать предсказания грузинской прорицательницы Лелы Какулия, поверить в которые иногда просто невозможно – настолько они противоречат происходящему. Однако следует признать, многие из видений госпожи Лелы, как называют предсказательницу на ее родине, уже свершились наяву. Греция, Турция, Россия – сегодня то, что происходит в этих странах, волнует не только Евросоюз. На этот раз «Конкретно.ру» словами ясновидящей из Грузии рассказывает об экономическом кризисе, мощном взрыве в Иране и кардинальных перестановках в Кремле. Совсем скоро все мы можем стать свидетелями больших перемен…

.............

2011 год, 19 октября

В России продолжаются беспорядки. Члены партии «Единой России» в действительности не поддерживают ни премьера, ни президента. Эта партия разваливается. Премьер не пользуется поддержкой народа, который нуждается в демократических переменах и укреплении славянского фактора, поскольку Россию «завоевали» представители не титульных народов. Ислам все сильнее бьет по православию. Не за горами время, когда мусульмане и от русских потребуют ходить в паранджах.

Русским пора встряхнуться и перестать вмешиваться в политику других стран, иначе от их большой страны не останется практически ничего кроме Новгорода – каждая автономия будет требовать независимости от центра.

Вижу проигрыш премьера. Его возвращение на главный пост в государстве и уход оттуда произойдут почти одновременно. Премьера предадут даже сторонники, в действительности не желающие допустить его президентства. Об этом размышляют силовые министры, включая министра обороны. Сильно недовольство в армии, которой уже почти нет. У силовиков высшего уровня есть информация, что в случае прихода нынешнего премьера на президентский пост последуют кадровые перемены и заявления о коррупции, которая поразила верхний эшелон власти.

В отношении премьера готовится заговор. Заговорщики – люди из его близкого окружения, они хотят, во что бы то ни стало, убрать политика, даже ценой жизни. Но и премьер располагает информацией о том, что происходит вокруг него, чувствует потерю сильных сторонников. Он вынужден искать нового «человека из ниоткуда», способного спасти ситуацию.

Новым президентом России становится генерал из Петербурга. Это сильная личность, которая по своим положительным качествам во многом превосходит предшественников. На новом посту генерал из Петербурга примет очень сложные и опасные решения. Суть этих решений, расцененных в России и других государствах как проявление демократии, заключается в том, что могущественного премьера полностью выводят из игры. Человек, который еще недавно находится в зените, уходит из политики. Что касается нынешнего президента, то в русской истории он останется как марионетка сильного премьера.

Россия стоит перед большими изменениями. Возрождается истинное славянское государство. Приход нового демократического правительства приводит к принципиальной смене политического курса. Границы России изменятся, и от этого страна скинет огромную ношу со своих плеч.

«Конкретно.ру», 06 ноября 2011

P.S.
Мне почему то кажется, что сценарий будет немного другой.
В начале года эта дама предсказывала, что Москву захватят потомки Чингизхана. По вчерашнему празднику видно, что где то она права. Правда пока они Кремль не сжигают и "паранжу" русских носить не заставляют. ПОКА.
А в остальном...
Чиновники, олигархи и остальной народ (малый и средний бизнес, учителя, врачи и просто население) живут в параллельных мирах. Весь этот "высший свет" уже привыкли жить в своем мире и их НАШ мир перестал интересовать. Им даже приходится имитировать Русские марши. Они думают так, что этим выпустят пар тех малочисленных бунтарей, которые пытаются в открытую вякать.
Однако, забывают - в какой стране они живут. Русский человек долго запрягает, да быстро едет.
Большинство не участвует во всех этих сборищах даже не потому, что оно пассивно. А потому что привыкли, что их разводят. И перестали верить во всякие там правые, левые, либеральные и разные другие народные фронты.
У них свой фронт. И свои, только им известные, метки - свой-чужой. Пока каждый сам по себе. Но эта связь и метки начинают работать. На каком то телепатическом уровне происходит обмен информации. Это иногда трудно понять. Но оно так.
Видно - пока не время.
Как говорят старики - сначала пена должна выйти на поверхность.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments