aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Чурки" - это оценки за поведение, а не по национальности

Не националист

Я не националист, я не против, чтобы человек жил в той стране, где ему хочется.
Но я против, чтобы в Россию пускали чурок, которые не чтят наших законов и общественных норм. Те чеченцы, которые устраивают на улице пляски, режут баранов, пренебрежительно относятся к русскому человеку, как недавно, в Краснодаре сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, надо наказывать по всей строгости российского законодательства.
Ехал я на неделе по Тамбову и около магнита в автобус зашли два негра, спокойно стояли разговаривали, а напротив сидела бабка, которая сверлила их злостными глазищами. Мне захотелось встать и сказать, смотри зенки не поломай, неприятно, что бабка с пренебрежением относится к иностранным гражданам приехавшим в Россию получать образования и привлекшим в российскую экономику деньги.
Позже ехал и предо мной встала такая картина. Сидели два чурки и яростно, на своем маджахедском, кричали. К ним подошла кондукторша, говорит, оплатите проезд. Этот чурка поворачивается, говорит, че надо. Она говорит платите за проезд. Он так пренебрежительно, делая ей одолжение, протягивая свою граблю, говорит нааа.
Слов нет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments