aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Калашнков за КПРФ! Без оппозиции кирдык, а прочие в оппозиционеры не годятся. Увы!

Фундаментальный сдвиг в общественном сознании!

Оригинал взят у tetekin в Фундаментальный сдвиг в общественном сознании!

Оригинал взят у tetekinв Фундаментальный сдвиг в общественном сознании!

Свои политические симпатии публично высказал один из наиболее знаменитых людей за всю историю России, легендарный конструктор непревзойденного боевого оружия АК-47 – М.Т.Калашников. Это имя известно во всем мире и по популярности может сравниться только с Юрием Гагариным.
И вот этот выдающийся человек совершенно четко определил свою политическую позицию в поддержку КПРФ. Он показал, что является не только гениальным конструктором оружия, но и человеком, обладающим огромной гражданской смелостью.
Пока российская интеллигенция, раболепствуя перед МедвеПутом, помалкивает или недовольно бурчит на кухнях, Калашников во всеуслышание заявил о своих симпатиях к КПРФ. Это краткое в несколько абзацев заявление – огромной силы молния, очищающая затхлый воздух российской политики и освещающая будущее России, как страны возрожденного социализма.


«Я – коммунист с 1953 года. В стране, которой управляли коммунисты, я – семнадцатый ребёнок в крестьянской семье — смог стать конструктором стрелкового оружия, подняться к вершинам профессионального мастерства.
Под руководством Коммунистической партии мое поколение победило в страшной войне, построило мощную державу, проложило человечеству дорогу в космос, создало лучшие в мире образцы техники. Этим великим советским наследством мы живём поныне.
И сегодня российские коммунисты — это созидательная сила, которая нацелена на возрождение величия нашей страны. Я уверен: коммунисты не подведут!

Конструктор стрелкового оружия, генерал-лейтенант,
дважды Герой Социалистического Труда, Герой России
М.Т. Калашников
».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments