aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ученье - свет ?

Заметка

Истина не в споре...
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Пару дней назад один близкий человек пришёл ко мне и молча положил передо мной свой расчётный лист за сентябрь. Я взглянул на конечный итог и поразился. 2937 рублей и 75 копеек за месяц труда. Этот человек преподаватель английского языка, у него два высших образования, он имеет звание Заслуженного учителя …и он не способен заработать три тысячи рублей в месяц собственным трудом. При том, что это отнюдь не самый лёгкий труд – преподавание. Каким образом на эти деньги возможно оплатить коммунальные услуги, и содержать себя в достойном виде весь следующий месяц? Очень просто. Надо найти ещё одну работу. Ему уже семьдесят один год, и он подрабатывает дворником.
И вот, что я хочу сказать господа! Я даже не о том, что модернизация страны в подобных обстоятельствах попросту невозможна. Я о другом. Я хочу совершенно открыто, публично и без тени сомнения заявить: премьер-министр Российской Федерации лжец! Это человек, который сочетает черты некомпетентности с подлой и наглой ложью, которую не стесняясь озвучивает на всех основных телеканалах страны.
А вот почему это так, я даже объяснять не стану, надеюсь память у Вас достаточная, чтобы вспомнить то, что министр Путин ещё недавно говорил об оплате преподавательского труда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments