aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

К бОльшей части присоединяюсь. На текущий момент В.В.Путин - меньшее из зол для РФ

Путин не вор


Хотя я и являюсь скорее противником Владимира Путина, но сейчас хочу выступить в его защиту. Ну, действительно, сколько можно поливать человека грязью. Анализ его действий «вор - не вор», вообще не допустим. Скажите, как можно жить в стране, где вы полностью не доверяете своей власти. Коряво или нет, но ведь она избрана, а значит легитимна и извольте слушаться. Конечно внутриэкономическая политика у нынешнего премьера не очень, но что делать, не повезло с помощниками. Пока научаться работать, десятки лет пройдёт, к тому же, может быть, и не научатся, не дано если. Во внешней политике Путин сегодня не является регулятором, но по скудным данным, которые просачиваются, я её одобряю, она конструктивно работает на укрепление страны в целом, нацелена на рост имени Россия. Проклятия, позор и клейма, негативные стереотипы надо уничтожать. Защитница, добрая соседка, приятная и богатая гостья - вот что хочется слышать взамен. Этому Путин способствует.
Путин не вор. Воруют из кошелька. А Путин перераспределяет в стране хозяйственные потоки, финансовые потоки и тем самым ведёт управление. Качество его управления оценивать не возможно, никто из нас не находился в этом кресле премьера хотя бы мгновение. То, что он видит свою опору в друзьях, так это здорово. На кого ещё можно в жизни опереться как не на друзей. Друзья ведь не подведут. Я бы сам так поступал.
У меня такое впечатление, что Путин понимает суть будущих реформ и к ним готовится. Содержание этих реформ пока не опубликована, но цель у них одна: улучшение нашего с вами благополучия, подъём жизненного уровня в экономике и творчестве на самую высокую ступеньку мировых рейтингов.
Даже если тысяча, миллион раз мне скажут , что Путин скорее вор, чем нет, всё равно не буду верить и не буду слышать, потому что он мой премьер. И до тех, пор пока он руководит правительством или страной, не хочу более эту грязь обсуждать.
Хочу видеть своего премьера правильным, даже если в чем-то и не согласен. Я ведь доверил ему и семью, и себя

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments