aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Следствие выгораживает кавказских убийц Андрея Урюпина

Оригинал взят у akrylo в Следствие выгораживает кавказских убийц Андрея Урюпина
Оригинал взят у vici в Следствие выгораживает кавказских убийц Андрея Урюпина
– Потерпевший поспорил с 22 летним жителем Подольска за право очереди при проходе на дискотеку, – рассказала официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. В это же время в очереди стоял уроженец Азербайджана, знакомый с участвовавшим в конфликте молодым человеком. Подчеркиваю – уроженец. Но на сегодня он – гражданин Российской Федерации. Он имеет российский паспорт и зарегистрирован в Подольске. Видя, что с одной стороны присутствуют четыре человека, а с другой – один, он ошибочно, не разобравшись в ситуации, нанес одно проникающее ножевое ранение в область сердца. Другому молодому человеку, который не участвовал в первоначальном конфликте, но находился рядом (19 летний знакомый погибшего Дмитрий. – Прим. ред.), он нанес три касательных резаных ранения (одно – в грудь, два – в спину).
И еще прекрасное
Ребята в тот вечер сами искали приключений, но на свою беду они не подумали, чем может закончиться конфликт с выходцем из южных краев, которые отличаются буйным нравом. Это как раз и называется «бытовухой», и националистическую подоплеку здесь в самом деле искать не стоит.

http://sport.rambler.ru/news/football/590495424.html

Ошибочно убил. Не разобравшись в ситуации. Убитые сами искали приключений. И это уже не смешно. Правоприменительная практика по отношению к кавказским убийцам цементируется прямо на глазах. Все они убивают ошибочно, не разобравшись, нечаянно. А убитые наоборот все пьяные, националисты и сами ищут приключений

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments