aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А что?, - вполне разумно! Никто-ж не работает.Но вот как быть с олигархами и ТОП-менеджерами ???

Реплика к перепосту:
Самый главный вопрос - что делать с олигархами, "работающими" в основном в Курешевелях


Путин: Россиянам не стоит рассчитывать на рост зарплаты. Будем завозить мигрантов

robustov

Оригинал взят у dymovskiy_name


Выступая на съезде партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что, по-причине безальтернативности массовой миграции из Средней Азии, жителям РФ не стоит рассчитывать на рост заработной платы.



Лидер партии власти считает, что «в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда». Ранее Путин заявлял, что для экономики РФ нет иной альтернативы, кроме массовой миграции трудоспособного населения из стран СНГ.

Учитывая, что между производительностью труда и стоимостью наёмного труда существует обратная взаимосвязь, Путин впервые открыто признал, что государственная политика в области миграции направлена на недопущение роста стоимости наёмного труда.


По мнению ряда экономистов, такая политика выгодна только крупному капиталу. Наёмные же работники, а также средние и мелкие предприниматели несут потери. Первые по-причине занижения их зарплат, а вторые ввиду сжатия платежеспособного спроса на продукцию.

Означает ли признание Путина, что партия «Единая Россия» изымет из своей программы пункты о росте благосостояния граждан, опоры на средний класс и об приоритете инновационного развития, премьер-министр не пояснил.

источник



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments