aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Адекватна-ли л.алексеева ?

Бабушка-снегурочка  л.алексеева  заявила, что обсуждение  ущемления экономических прав русских - это разжигание межнациональной розни и что она "подаст в суд на ЛДПР".
Любопытно, а что - алексеева не в курсе, что основными поставщиками наркотиков в РФ  являются национальные меньшинства, что  на  деньги, выручаемые с наркотиков,  разрастается коррупция.
Трудно преположить, что столь известная публичная бабушка не в курсе, что на улицах русских городов торгует  больше  меньшинств,  чем  представителей  коренного народа, что  русские  если и есть, то на низшем уровне  
И  торгуют  эти  меньшинства  не  своими товарами (цыгане и кавказцы шуйской  бязью и т.п.)
Может  бабушку  пора  просто  проверить  на  предмет  психического  здоровья, - не может психически здоровый человек не видеть очевидного.
И не замечать, что  СТОКРАТНОЕ   (с  учётом  демографической  доли  в  общем  населении)  превосходство  евреев и  мусульман в "списке русского Форбса"  не  может  быть  следствием  отражения реального  трудового  вклада,  а  есть  продукт  МАХИНАЦИЙ  и  КОРРУПЦИИ,  о  которых  власти  постоянно  говорят,  НО  НИЧЕГО  НЕ  УЛУЧШАЕТСЯ,  А  ТОЛЬКО  УХУДШАЕТСЯ 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments