aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Побег русского пленника из Дагестана: мысли по поводу.

neprostoy_vasya



Думается, что одним из первоочередных дел после установления русской власти в России должна быть организация правильной военной экспедиции для освобождения русских пленников в каждую из рабовладельческих областей Северного Кавказа (Дагестан, Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария и т.д.)

Со всеми вытекающими...

С полной открытостью процесса и информации о нем. Т.е., найдено русских пленных: живых столько то, умерших в рабстве столько то. В таких то конкретных местах: селениях, городах таких то и таких то. У таких то и таких то конкретных личностей (ЛКН) - с перечислением имен и фамилий, места жительства, рода занятий.

С конкретным и осязаемым наказанием конкретных преступников. Скажем, за "просто" держание в рабстве одного русского человека наказывается, допустим, пять причастных к этому ЛКН, а если это повлекло смерть или убийство пленника - то, допустим, десять причастных к этому ЛКН. Как именно наказываются? Например, подвешиваются за разные интересные места в хорошо обозримом для всех аборигенов месте, в центре поселка или города.

Самых смачных персонажей из рабовладельцев забираем с собой в Россию для открытого суда с онлайновой трансляцией в медиа, ну и последующей виселицей без какого либо права на помилование.

Вот примерно хотя бы так!

Если мы, русские, взявши власть в свои руки, этого не сделаем, то так и останемся в глазах всего мира, и, особенно, окружающих диких племен - лоховскими терпилами, недочеловеками, прирожденными рабами, позволяющими вытирать об себя ноги любому дикарю.
---
Ссылка:

"Дагестанский пленник Андрей Попов: Я сбежал с кирпичного завода, а меня привезли назад местные милиционеры!"
http://kp.ru/daily/25746.4/2733585/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments