aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Кто разделяет, чтобы властвовать ?

Так кто из нас плюет в колодец?
alles_zuruck


В воскресенье заехал заправиться на БиПи. Рядом тормознула тонированная девятка с ингушскими номерами. На заправках этой сети очень удобная система: сначала тебя заправляют, потом ты платишь. Пока я походил по залу и пошел к кассе рассчитываться, как вдруг в зал влетели двое молодых парней-кавказцев, а за ними заправщик. Похоже, те заправились и решили свалить, не заплатив. Надо было видеть, сколько яда, столько ненависти было в глазах и словах юнца, который прошипел что-то злобно на своем языке и добавил отборным русским матом. Невольно подумалось: сейчас выхватит травматику и пальнет в заправщика, как и тот отморозок на Кронштадтском бульваре в Свиридова. По опыту знаю - джигиты признают только силу, потому присутствие множества здоровых мужиков, конечно, разрядило обстановку.

Это происшествие, как и недавний случай, когда боец без правил одним ударом убил студента у ночного клуба, до сих пор не выходит у меня из головы, потому, что я живу тут и я отец. Меня не может не волновать где, как, с какими соседями, и главное в какой стране будет жить мой сын через несколько лет.

Ведь абсолютно очевидно, что сейчас какие-то злобные мрази попросту стравливает между собой наше фактически бесправное быдло с таким же бесправным быдлом с Кавказа, переводя таким образом стрелки с реальных проблем на межнациональные.

( Читать дальше )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments