aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Мужские заблуждения в вопросах секса

Оригинал взят у denis_balin

Свои представления о сексе современный человек получает задолго до того, как находит себе первого сексуального партнера. Информацию об интимной жизни сегодня легко обнаружить в газетах, журналах, телевизионных передачах, наконец, в Интернете. И поэтому как женщины, так и мужчины легко оказываются... в плену интимных заблуждений, которые, порой, могут серьезно испортить им реальную интимную жизнь.


Сексологи собрали «коллекцию» наиболее популярных заблуждений в вопросах секса, сопровождающих большинство представителей сильного пола.



Заблуждение первое:








удовольствие женщины зависит от размера полового органа мужчины. Данное заблуждение, старательно культивируемое СМИ, приводит к многочисленным мужским комплексам. А ведь на самом деле качество полового акта зависит не только и не столько от размеров определенного органа, сколько от настроения, желания и опытности мужчины, его фантазии и уважения к своей партнерше.



Заблуждение второе:





женщине нужно, чтобы все было «долго». На самом же деле, половой акт, длящийся несколько часов - это плод фантазии режиссеров эротических фильмов. В среднем нормальный половой акт продолжается от десяти до двенадцати минут, и именно этого времени как женщине, так и мужчине, как правило, вполне достаточно для удовольствия и счастья.



Заблуждение третье:








женщины боятся и стесняются говорить «об этом». Действительно, при посторонних мужчинах, ни одна представительница прекрасного пола не станет вести подобные разговоры, однако со своим любимым человеком большинство женщин хочет быть откровенными. С меньшей или большей степенью стеснения, однако, они согласятся обсудить с партнером интимную сторону их совместной жизни.






Заблуждение четвертое:








женщинам нравятся многоопытные мужчины. Конечно, дамы предпочтут партнера, имеющего некоторый опыт не только в теории, но и на практике. Однако при этом совсем не обязательно, чтобы представитель сильного пола имел академическую степень в области интимных отношений. В конце концов, всему, что ей нужно, женщина выучит мужчину сама.



Заблуждение пятое:








женщинам нужны идеально красивые мужчины. Это не так! Женщин интересуют мужчины, по их мнению, идеально нежные, страстные, ласковые и внимательные. Если мужчина отвечает всем запросам женщины, в данных областях, то она вряд ли будет, в первую очередь, оценивать его внешнюю привлекательность.






ТАК ЛИ ЭТО? ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ И МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments