aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

ПИЛЫ И КОМБАЙНЫ

[info]m_kalashnikov

Тейл Ганнер

ПИЛЫ И КОМБАЙНЫ

Почему Минпромторг РФ скрывает факт победы русского комбайна над западными? И кому должны достаться миллиарды, отпускаемые Путиным на обновление парка сельхозтехники?

В преддверии утверждения программы по утилизации старой сельхозтехники, которая должна действовать с 2012 года, Министерство промышленности и торговли РФ в начале июля провело сравнительные испытания сельхозтехники. Результаты были неожиданны. Победил российский комбайн – ростовский «Торум». Он победил комбайны известных фирм: «Джона Дира», «Deutz-Fahr» и «Новой Голландии».
При Сталине отечественная пресса трубила бы об этом на каждом углу: шутка ли! Русские агромашиностроители утерли нос западникам!

Но в сегодняшней РФ данные испытаний оказались … невыгодны самому заказчику – Министерству промышленности. Именно оттуда идет негласный запрет на публикацию результатов честных испытаний. Прошел месяц, а протокола все нет. Почему?
Не потому ли, что те бюджетные миллиарды, что Путин решил пустить на закупку новой техники для нашего села, должны достаться иностранцам, а не русскому машиностроению?

(
Read more... )

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments