aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Так сдают русских солдат, посланных Кремлём, между прочим . . .

В связи с известной историей о запросах чеченских следователей об адресах военнослужащих, воевавших в Чечне,( http://marina-yudenich.livejournal.com/660198.html ) я спросил его:
"А сколько сейчас находится в расследовании дел против боевиков, совершивших преступления против мирного населения и военнослужащих?"
И он мне ответил – НИ ОДНОГО!!!!!!!!

Оказывается, в связи с несколькими амнистиями, все боевики давно АМНИСТИРОВАНЫ, ДЕЛА по ним ПРЕКРАЩЕНЫ. По вновь открывшимся обстоятельствам не возобновляются. Единственное, что есть, это розыскные дела по «резонансным» терактам – Беслану, Будёновску, Кизляру, где есть разыскиваемые до сих пор боевики. Но больше никаких следственных действий по преступлениям против русскоязычного населения Чечни, против военнослужащих (казни, пытки, издевательства), похищениям за выкуп, заключением в рабство не ведётся!

А вообще, указания руководства СК в отношении чеченских боевиков таковы – вести дела «непримиримых» - тех, кто сейчас воюет в горах, и не трогать «натурализовавшихся» боевиков, чтобы не обострять обстановку.

Такая вот у нас «справедливость" и "единство закона" для всех…

http://shurigin.livejournal.com/283455.html

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments