aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Четко и божественно уложил папенькиных правительственных сыночков в сырую землю

Оригинал взят у [info]nomina_obscura

А ведь если бы Брейвик пострелял каких-нибудь негров-мусульман, то норвежцы посудачили бы, помахали кулаками куда-то в сторону неба, осудили бы, ужесточили, проговорили, не позволили, сплотились в единодушном порыве, да и забыли бы. С убийством политических функционеров все вышло бы чуть громче, но примерно так же - у политика риск получить пулю в голову входит в список стандартных рабочих требований, даже в тихой Скандинавии (Улоф Пальме). А вот дети... дети это святое. Не какие-нибудь там чурки, которых все равно никто не считает и не какие-нибудь там чинуши. Детей не забудут, детей не простят. И тут же - манифест, полторы тысячи страниц, взрыв в правительственном квартале, нешуточный взрыв (500 кг взрывчатки). Так с налету и не скажешь, что это безумная чикатила, которой лишь бы детишек пострелять. Нет.

Расчетливый, хитрый и жестокий политический манипулятор, ударивший в единственное уязвимое место, заставивший целую нацию заорать от настоящей, а не притворной ("Какой ужас, таджика убили! Или это был узбек?") боли. Это запутавшийся русский полудурок ходил из угла в угол и скулил, тварь я, не тварь я, сами вы все твари, а европеец сидел и со смайликами комментировал выполнение плана по подготовке массового убийства непуганной либерально-социалистической комсы, отвлекаясь на спортзал ("У крестоносца должен быть здоровый цвет лица!") и протеиновые коктейли. После чего, врубив тему из "Властелина колец", бахнув синтетического тестостерона и хихикая как школьница, пошел и показал, как надо вести дискуссии об иммиграционной политике.


Нет, нет, нет. Чудовищная мысль. Наша судьба - стоять на обочине и уворачиваться от фонтанов грязи, поднимаемых проносящимися мимо единороссами-мерседесами-мигалками. В крайнем случае - взбунтоваться, перевести 100 рублей Навальному, испортить бюллетень, сделать лайк, ретвит и репост. В совсем крайнем случае - уехать из страны к каким-нибудь зарубежным оглоедам, оставив леса, поля и отческие гробы губернаторским дочкам, внучкам и жучкам. А чтобы дочек, внучек и жучек, ради которых папаньки трясущимися руками гребут, гребут и гребут ("Детям! Всё - детям!") уложить ровными рядами в мать-сыру землю, слой за слоем, слой за слоем, с чавканьем, хрустом и копошением червячков в восковых ноздрях... не, мы ж не сумасшедшие какие, не какие-нибудь там норвежские чикатилы.

Или чикатилы?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments