aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Кончай бухать - пора качаться

В пригороде Самары разгорается этническая война


[info]vadimb

8 июля в поселке Управленческий на местном стадионе произошла массовая драка русских ребят с пришлыми.

Предыстория
12 июня, в так называемый праздник День России, в 1:00 у дома 15 по ул. Сергея Лазо г. Самара был зарезан чеченцем Долышевым Хусейном Джамалдиновичем 19.05.1979 г.р. НОЖОМ В СПИНУ Свищев Егор Владимирович 1980 г.р. Долышев Х. Д. с места преступления скрылся на принадлежащей ему черной «Приоре» м446ве163. Убийца до сих пор не найден!
Убийство Егора Свищева потрясло Управленческий. В поселке старшего сына Свищевых уважали, а молодые мальчишки считали примером для подражания. Парень увлекался футболом, хоккеем, ходил в «качалку» и занимался боксом.
- Его уважали за силу и справедливость, - вспоминает отец убитого Владимир Свищев. - Он многим помогал, защищал попавших в беду.
После массовой драки местный участковый опрашивал жителей о подробностях драки. Ситуацию в поселке никто не контролирует.
- Управа сейчас - как пороховая бочка, в любой момент может «рвануть», - рассказывает один из друзей Егора Свищева. - Люди боятся, что на 40 дней со дня смерти Егора в поселке может что-то случиться.
Кто-нибудь владеет дополнительной информацией о ситуации в поселке Управленческий?



После 16.06.2011 на данной памятной доске (между: "был убит" и "ножом в спину") слово "чеченцем" было замазано темной краской
Джигиты не убивают в спину.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments