aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Замешкался чегой-то баскетболист

Михаил Прохоров - «временно» свернул публичную активность?


[info]pronkou

У нас на радио работают самые толковые девчонки-продюсеры. Найдут, достанут, договорятся с любым, главное - чтобы был заказ от автора и ведущего программы.

На мою программу
Реальное время, работает самый сильный продюсер и накануне она меня серьезно «огорчила». Хотя стала «без вины виноватой»…

Еще до съезда «Правого дела» пригласил к себе в эфир Михаила Прохорова, тогда еще «не коронованного» лидера «кремлевской» партии. Попросили прислать вопросы. Прислал, хотя сразу предупредил, что за первым вопросом вовсе не пойдет второй – «списочный», потому как с гостем я беседую, «пытаю», узнаю все его потаенные мысли. Вопросы были четкие и жесткие…

То ли Прохоров меня раскусил, то ли испугался присланных вопросов, но его помощники сообщили, что Михаил готов ответить на мои вопросы только после съезда партии…

Порадовался за Прохорова, когда его избрали лидером «Правого дела», у меня же был цинично-меркантильный интерес, я же ждал прямого эфира, но…После съезда моему продюсеру сообщили, что Михаил берет недельный отпуск, после «обязательно придет к вам в эфир».

Накануне наступил час «Х». Мой продюсер, которая еще верит людям на слово, специально выделила два дня (на выбор гостя), позвонила и… было сказано, что Михаил Прохоров «временно приостановил свои выступления…». На вопрос, когда вам перезвонить, было сказано, что ваши координаты у нас имеются, мы сами с вами свяжемся.

Как-то так получается. Хочешь показать «товар лицом», а публичный политик, точнее его помощники говорят, «нам пока не до вас».

Мой эфир по-прежнему открыт для лидера «Правого дела», тем более, многое из того, что Прохоров уже успел сказать другим СМИ, близко мне по духу.

Я вот только одного не могу понять: как политик, лидер партии, претендующей на второе место в следующей ГосДуме, может временно приостановить свою публичную деятельность?

Или Прохоров кого-то напугал своей активностью?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments