aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Рейтинг прогресса

Обнародован международный рейтинг прогресса. Россия на 97-м месте Грузия на первом.

Россия заняла лишь пятое место с конца, ее потери составили 97 позиций. Хуже РФ дела обстоят только в Венесуэле, Никарагуа, Украине и Боливии. Как сообщает газета "Комсомольская правда", с 2006 года Россия уступила 40 мест в индексе "Лучшие страны для жизни", 33 позиции - в Индексе восприятия коррупции компании Transparency International, 26 мест - в Индексе условий ведения бизнеса Мирового банка и 14 мест в Индексе экономической свободы газеты The Wall Street Journal.

России удалось лишь подняться на одну позицию в Индексе конкурентоспособности Всемирного экономического форума, на три позиции – в составленном ООН Индексе развития человеческого потенциала и на 12 пунктов - в Индексе экономически свободных стран американского Института Катона.
пруф

Я вот что думаю, русские. Может пора уже увидеть своё говно, как грузины, и начинать его спокойно и методично убирать, а не гордиться им? а?
Потому что очень смешно смотреть на русских, стоящих по уши в говне и кидающихся этим говном в грузин. Особенно смешно видеть это от людей живущих в стране где пилят налоговое бабло, а власть крышует диаспоры, которые устраивают беспредел в сёлах.

Не надоело ещё гордиться ?


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments