aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Кремль в стране ещё есть? Или там только пилят?

За то, что она русская?

 

Какие ещё "неизвестные"???
Там даже участковый - прямой соучастник в общем-то.
И номера автомобиля известны.
_____________________

С середины апреля до середины июня 2011 года неизвестные, насильно увозили 14-летнюю жительницу Чегемского района из дома и насиловали.

Жительница Курской области, которая временно проживает в одном из сел Чегемского района, написала заявление прокурору КБР и министру внутренних дел по КБР в связи с изнасилованием ее дочки, девочка беременна.

Как выяснили 07kbr.ru мама с дочкой переехали в Чегемский район весной, дочку отправили в школу, через какое то время она стала задерживаться в школе, а в один из дней не пришла ночевать, тогда поступил первый звонок в полицию от матери пострадавшей, в полиции посоветовали обратиться к участковому, мама позвонила участковому он пообещал зайти, но не пришел.
Девочка не рассказывала матери, что с ней происходит, т.к. ее запугали расправой. Вскоре после того, как девочку не выпускали на улицу к дому стали приезжать молодые люди, которые угрожали матери, если она не выпустит дочь с ними. Мама позвонила в полицию еще раз, но там посоветовали записать номера, пообещав разобраться, полицейские так и не приезжали.

В итоге дочь призналась, что её неоднократно насиловали, её запугали тем, что обещали убить всю семью, если она не будет к ним выходить. Когда девочка спросила у насильников, за что они так с ней, они объяснили просто - ты русская.

После этого девочка рассказала, что ее привозили в разные места, где насиловали 15 человек и избивали.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело по статьям, предусмотренных ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Сейчас по уголовному делу проводятся все необходимые экспертизы. Определен круг подозреваемых и проводятся и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments