aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Агрессивная педерастия пришла в Россию

Уже второй гневный пост в моем ЖЖ подряд, но это тот случай, когда не только от гнева, но и от трехэтажного мата трудно удержаться. Случай действительно вопиющий.

http://www.nakanune.ru/news/2011/6/30/22236853

Фактически, редакция РИА-Новостей вынудила уволиться одного из лучших публицистов России - Николая Троицкого - за запись в личном дневнике (!), по мнению увольняющей стороны, содержащей гомофобию (!!!). Но в действительности запись Николая не касалась педерастов вообще (он специально сделал оговорку по этому поводу), а была выражением гнева и отвращения по поводу гей-парада в Берлине, и гнев (с моей точки зрения, абсолютно справедливый) публициста был обращен именно на участников этого, с позволения сказать, "мероприятия". Но даже это оказалось достаточным основанием для увольнения.

По логике РИА-Новостей получается, что сотрудник этой организации не имеет право в личном общении (а личный блог - это такое же неофициальное место, как личная кухня, кафе и т.д.) не восторгаться гей-парадами. И более того - он не имеет права на собственную точку зрения вообще, не имеет право её выражать в своем личном пространстве. А что дальше? Сотрудников агентства, прошу прощения, обяжут отдаваться по первому требованию гомосексуалистов?

Если сказать, что эта ситуация переходит всякие границы - значит, не сказать ничего. Низкопоклонство перед Западом превращается уже не в низкопоклонство, а в принятие известной коленно-локтевой позы.

Думаю, что все журналистское сообщество, и не только журналистское - но и политическое, религиозное, в т.ч. православное, должно дать ответ на этот возмутительный эпизод "политкорректного" тоталитаризма. И руководство страны, и руководство Церкви должно отреагировать.

Николай, держитесь, мы с Вами



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments